Мы работаем с чаем более десяти лет. Наши сотрудники - одни из самых опытных специалистов чайного дела в России.
Весь наш чай прошёл полную сертификацию по стандартам Российской Федерации, Китайской Народной Республики, а также заметная часть нашего ассортимента чая имеет сертификацию органического продукта. Мы намеренно не продаём химически ароматизированные чаи, а также низкосортные чаи широкого потребления, - продаем только качественный, свежий китайский чай, - только тот, который с удовольствием пьём сами.
Постоянно совершенствуя свои знания, исследуя все тонкости чайной традиции, мы доносим до вас всё самое лучшее, что можно найти в Поднебесной.
Наши небольшие, но уютные Чайные органично вмещают в себя и чайный магазин, и пространство для чаепитий, где вы можете продегустировать наш чай и приятно провести время.
В нашей чайной можно попить отличного чая, который вам заварит по традиционному китайскому способу внимательный чайный мастер.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/moychay-ru_11778634/