Супермаркет Семейный

Предложить телефон
Россия, г Уфа

Про «Супермаркет Семейный»

Если вы проголодались или хотите просто пополнить холодильник запасами еды в виде сытного или лёгкого перекуса, по дороге домой или по делам можно забежать в магазин Супермаркет Семейный и купить нужные продукты и напитки. Это будет особенно актуально если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В точках продаж продуктов питания должны соблюдаться нормы по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранности их упаковки. Здесь можно найти торговые наименования от местных производителей.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 2.5.

Компания Супермаркет Семейный располагается по адресу: Россия, г Уфа.

Отзывы про Супермаркет Семейный (2)

2.5
Магазин не понравился, обслуижвание, все хамят, кошмар какой-то, нехорошее отношение к покупателяс, купила там колбасу и отравилась ей, отвратительно просто, мне магазин не нравится, не советую)
В Шакше и рядом с ней не так уж и много хороших супермаркетов. Семейный - хороший, ибо там и сулугуни найти можно для моих любимых хачапури и все для суши и роллов. В этот раз купила неплохие мюсли за 111 рублей. Минус один: далеко тащиться потом до парковки и всегда, всегда очередь. Про выходные вообще молчу: можно и полчаса проторчать.
Супермаркет Семейный на карте