8 (908) 350-22-988 (908) 350-22... — показать

+7 908 350-...+7 908 350-22-98 ещё
5.0 1 отзыв
г Уфа, ул Сельская Богородская, д 6/1 к 1
208; 211 кабинет; 2 этаж

Про «Уфимский государственный авиационный технический университет на Сельской Богородской улице»

Желаете получить высшее профессиональное образование? В таком случае Уфимский государственный авиационный технический университет на Сельской Богородской улице (рейтинг в нашем справочнике — 5) предлагает ознакомиться с их услугами. Диплом, выданный этим заведением, может сделать вас ценным специалистом и повысить шансы дальнейшего трудоустройства на достойно оплачиваемую должность. Перед тем, как подать сюда документы, вы сможете узнать по телефону организации насчет программ обучения (в том числе аспирантуре и бакалавриате). Также вы можете уточнить информацию о наличии стипендии.

Найти организацию можно по адресу г Уфа, ул Сельская Богородская, д 6/1 к 1.

Телефон для справок: +7 908 350-22-98.

Тип ВУЗа 1

Отзывы про Уфимский государственный авиационный технический университет на Сельской Богородской улице (1)

УГАТУ - место, где любая твоя инициатива может превратиться в реальность.
Учёба в вузе отличается от школы именно тем, что здесь всё зависит только от тебя.
Очень хорошая база и преподаватели, причем, в динамике хочу отметить что ВУЗ развивается и следует с технологическими и другими реалиями действительности: появляются отлично оборудованные классы, онлайн обучение.
Сейчас я учусь уже в магистратуре еще ни разу не пожалела, что поступила в УГАТУ.
УГАТУ – это отличная возможность найти себя, приобрести нужные компетенции для успешной будущей жизни.
Уфимский государственный авиационный технический университет на Сельской Богородской улице на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.