8 (347) 292-24-498 (347) 292-24... — показать

+7 347 292-...+7 347 292-24-49 ещё
Россия, г Уфа, ул Рубежная, д 174
СТЦ Мега
Район: Кировский

Про «Zolla на Рубежной улице»

Zolla - магазин одежды для мужчин и женщин. Можно найти как повседневный наряд, так и вечерние платья и костюмы. Огромный выбор качественных товаров. В одежде этой фирмы сочетаются очень смелые и дерзкие линии, присущие молодым людям и девушкам. Разрабатывая линию одежды, дизайнер ориентироваться на вкусы и предпочтения современной молодежи. Каждому посетителю придется по вкусу индивидуальные и уникальные костюмы и товары. Постоянное поступление и обновления товара помогает усовершенствовать новые коллекции. Приветливые консультанты помогут подобрать необходимую модель и подсказать с чем ее можно сочетать.

Отзывы про Zolla на Рубежной улице (11)

4.1
Я не особый поклонник Zolla, но моему мужу нравится, особенно рубашки и брюки. Качество отличное, рубашки долго хранят свою форму, брюки легко гладятся после стирки. Для себя я здесь покупала только пару футболок на распродаже по 300р. Цены чуть выше среднего, но вещи того стоят. Мужской отдел более интересен своими моделями, женский отдел скучноват. Персонал не назойливый, но внимательный. Освещение мне нравится, и зеркала, можно очень хорошо с разных ракурсов поглазеть на себя))Кассы работают быстро, очередь не толпится.
Zolla- не плохой магазин. Сегодня выбрались из дома прогуляться по магазинам. И вот заходили в этот магазинчик. В магазине есть как мужской отдел, также и женский. Магазин не маленький, светлый, хотя стены чёрные, наверно благодаря освещению, очень много лампочек, в мужском отделе присутствует фото мужчины в костюмчике, на одной из стен. Что касается цен то они варьируются от 200-6000. В ассортименте есть как платья, также есть кофточки, футболки (которые кстати на распродаже можно купить по 200 рублей, если на нее попасть), вот сегодня были скидки на ветровки можно было ветровку купить за 1000 рублей, но она правда не для данной погоды (холодной), а на весну, поэтому и распродажа. Что касается консультантов, то их совсем не видно, они сами по себе, их можно услышать только тогда, когда что-то купил (спасибо за покупку), вроде все. Ну и ладно, я на это внимание не обостряю, зато вещи очень качественные,это очень важный момент!!
люблю этот магазин за качество вещей..купила себе здесь юбку и пиджак,подбирали отдельно,но выглядит как костюм и всего за 5500 тысяч.выбор одежды довольно большой:юбки,блузки,брюки,майки,шорты,куртки,пальто,аксессуары;мужская коллекция довольно большая.очень нравится,что всегда все на своем месте и висит по размерам,не нужно ходить и искать,просто подошел и взял.консультанты очень приветливые,всегда улыбаются и готовы помочь,если это требуется.
Однажды не имея представления о вещах марки Zolla приобрел майку этого магазина и носил я ее до дыр,не подумайте что у меня была единственная майка,на самом деле такого качества на самом деле одна!!! с тех самых пор люблю Zolla
и вещи которые покупаю у Zolla!!! Майка 250 рэ!
тут просто огромный выбор мужских сорочек. как то мужу выбирали на свадьбу к другу рубашку. и нашли ее именно тут. купили всего за 599 рублей сиреневого цвета. очень красивая, модная рубашка. тут много и женских платьев, футболок. продавцы всегда помогут в выборе фасона и размера.
Zolla на Рубежной улице на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.