Внешний облик, будь то красивая стрижка, интересный маникюр, эффектный макияж, ровный загар или гармоничный гардероб, может сказать о "владельце" достаточно много, а также он способен послужить отправной точкой к успеху на работе и в личной жизни. В наши дни не существует недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Студия красоты и здоровья Elixir (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает воспользоваться своими услугами.
При постоянной усталости, стрессовом состоянии и сидячей работе специалисты советуют прибегнуть к услуге массажа, которую предлагает данная компания. Среди огромного количества его вариантов (будь то спортивный, восстановительный, лечебный, антицеллюлитный или классический массаж) здесь вам помогут подобрать тот, что отвечает вашим требованиям.
Кроме того, работники салона готовы выполнить женскую стрижку, шугаринг, плетение кос, маникюр и т. д.
Данная организация ждет посетителей по адресу: г Ульяновск, ул Жигулевская, д 15А.
Компания работает Пн-Сб: 09:00-19:00, Вс: 10:00-16:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 842 294-86-68.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/studiya-krasoty-i-zdorovya-elixir_13245357/