8 (492) 246-11-228 (492) 246-11... — показать

8 (492) 246-11-228 (492) 246-11... — показать
+7 492 246-...+7 492 246-11-22 ещё
г Владимир, ул Горького, д 25

Про «Агентство недвижимости Этажи на улице Горького»

Агентство недвижимости «Иоффе и Партнеры» - ведущее агентство недвижимости во Владимирской области с 2020 года присоединилось к федеральной сети «Этажи».

«Этажи» — это Агентство недвижимости № 1 в России (по данным Сбербанка и ВТБ по итогам 2019 г.):
• 20 лет опыта на рынке недвижимости;
• 120 городов  и 7 стран присутствия;
• 12 000+ сотрудников.

Федеральная компания "Этажи" входит:
• в ТОП-20 лучших работодателей по версии HH.ru;
• в ТОП-3 лучших франшиз России;
• в ТОП-15 агентств США, Европы и СНГ по числу сделок.

Мы строим компанию нового типа - сочетаем инновации, ответственность и человеческое отношение к каждому клиенту.
Обращаясь к нам, Вы получаете массу уникальных преимуществ:
• Гарантия безопасности сделки для покупателей жилья
• Гарантия низких ставок по ипотеке. С нами ипотека проще, а шанс одобрения выше.
• Пожалуй, самый прозрачный и низкий прайс на услуги в городе
• Уникальная акция «Квартира в подарок» для клиентов компании
• Большая качественная база городской недвижимости
• Возможность в режиме онлайн получать услуги, от просмотра будущей собственности до подачи заявки на ипотеку и подписания договора
• Межрегиональные сделки практически в любой точке страны
• Новостройки от застройщиков и не только без комиссии
• Эксклюзивные скидки от партнеров компании

Все услуги в одном месте. Здесь Вы можете выгодно и комфортно купить, продать, сдать, снять квартиры, комнаты, строящееся жилье, загородную и коммерческую недвижимость. А так же получить помощь в приобретении жилья с помощью материнского капитала, полное юридическое и ипотечное сопровождение.

Специалисты Агентство недвижимости Этажи на улице Горького (1)

Фотография специалиста Формалина Елена
Формалина
Елена
Риелтор, специалист отдела продаж
Стаж 12 лет

Отзывы про Агентство недвижимости Этажи на улице Горького (24)

3.9
Иоффе А.Б. задолжал клиентам больше 4 млн. по судебным искам.Осторожно ,мошенник!!!
Проверить все можно в открытых ресурсах. Не связывайтесь с этой конторой...
Спасибо большое агенству недвижимости "ЭТАЖИ" а в часности Лункиной Полине Сергеевне. Всем рекомендую обращаться к ней в случаях сделок купли - продажи с недвижимостью. Грамотная и всесторонняя помощь с её стороны от начала до завершения сделки гарантирована, вежливый и приятный собеседник. Спасибо Вам Полина - Вы нам очень помогли в совершении сделки.
Агентство недвижимости Этажи на улице Горького
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Лункиной Полины. Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для Вас и Вы остались довольны :) Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями от работы нашего Специалиста. Желаем Вам хорошего настроения!
Спасибо агентству «Этажи» и лично Артему Алексееву за квалифицированную помощь в покупке квартиры. Со стороны продавцов вовремя собрали все нужные справки, а сама сделка была безопасной — через аккредитив. Впечатление очень приятное, все вежливо и профессионально.
Агентство недвижимости Этажи на улице Горького
Здравствуйте! В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для Вас и Вы остались довольны :) Будем рады видеть Вас снова!
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Этажи за работу по покупки и продажи квартиры, замечательный коллектив, уютная атмосфера в офисе, приветливый персонал на ресепшн, кофе, чай все для удобства клиента! Но отдельно хочется выразить огромную благодарность Деревянкиной Полине Николаевне, замечательный специалист в сфере недвижимости, полностью погружается в работу по подборе квартиры, учитывает все пожелания клиента, предлагает максимально удачный вариант для сделки, а так же очень добрый и отзывчивый человек. Ни на секунду не пожалела что обратились именно к ней, тк посоветовали знакомые, которые были очень довольны покупкой, с удовольствием буду рекомендовать агентство недвижимости Этажи, в частности Деревянкину Полину своим друзьям и родственникам. Остались очень довольны! Спасибо огромное!
Агентство недвижимости Этажи на улице Горького
Добрый вечер! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Деревянкиной Полины. Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для Вас и Вы остались довольны :) Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства " Этажи ", особенно огромное спасибо риэлтору Генералюк Ольге Ивановне за отличную работу и помощь в покупке квартиры, за быстрый выход на сделку. Так же огромное спасибо Лукьяновой Вере Викторовне за помощь в оформлении ипотеки. Было очень приятно работать с Вами.
Агентство недвижимости Этажи на улице Горького
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Лучшие моменты в нашей работе — это читать и слышать искренние слова благодарности в адрес наших сотрудников.
Особенно мы ценим признание своей компетентности. Желаем Вашей семье счастья!
Агентство недвижимости Этажи на улице Горького на карте