Предложить телефон
Россия, г Владимир, ул Большая Московская, д 9

Про «БМ cafe»

Кафе "БМ" или Кафе на "Большой Московской" Существует уже более 10 лет!!! Попадая в БМ кафе наши завсегдалые и впервые прибывшие люди оставляют городскую суету, проблемы и обыденность дней за стенами БМ кафе. В БМ кафе хочется приходить с близкими друзьями,коллегами, родными людьми. Традиционная Русская, Европейская и Вегетарианская кухни заинтересует людей которые следят, что бы пища была не только вкусной, но и полезной. Для деловых людей БМ кафе постоянно проедлагает обновленные Бизнес Ланчи или скидки на основное меню. В БМ кафе стало для многих людей традицией отмечать дни рождения, встречи одноклассников, юбилее или просто теплые вечера с близкими людьми. В ассортименте бара БМ кафе также есть большое колличество коктейлей составленные людьми знающие толк в своей работе!!!

Отзывы про БМ cafe (3)

3.3
Самое ужасное место в котором я бывал!
Персонал как будто спит на работе, пока не позовешь, фиг подойдут, а потом еще час ждать пока заказ принесут!
Еда приготовленная вообще ужасна, обычную карбонару не могут нормально приготовить, даже не доел.
Единственный их плюс что они в центре находятся, но я туда теперь ни ногой
Я как недавний вегетарианец, долго искала заведение, где можно было бы насладиться великолепной вегетарианской пишей, и никто бы не косился на тебя в вопросом, почему ты так решила! Здесь тебя поддержат и расскажут о пользе еды! Во время фаст-фудов очень сложно выбрать вкусную и полезную еду, но это заведение просто находка для меня! Ребята, кто заботится о своем здоровьем, о своей фигуре и полезной пище, вам непременно сюда! Богатый опыт поваров точно пойдет вашей фигуре на пользу!
кафэшка работает давно, место очень удачное - практически на остановке около Золотых ворот. для туристов лучше не придумаешь.
БМ cafe на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.