Стоматология во Владимире (рейтинг на нашем сайте — 4.5) оказывает помощь жителям Владимира в самой востребованной в наше время медицинской сфере — лечении заболеваний ротовой полости. Специалисты компании проконсультируют обратившихся насчет профилактики таких недугов, как кариес, периостит, киста зуба, гипоплазия эмали и так далее. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. В случае необходимости доктора организации дадут ответы на вопросы о протезировании, отбеливании, чистке зубов и коррекции прикуса.
В целях ликвидации проблемы отсутствия элементов зубного ряда названная стоматология предлагает вариант протезирования. Материалы изготовления протезов (металлокерамика, акрил или нейлон) и виды крепления (для постоянной или съемной носки) значительно отличаются, однако сотрудники смогут сообщить пациенту о всех преимуществах и недостатках каждого.
Также в данном месте занимаются установкой брекетов, металлокерамических протезов, исправлением прикуса и лечением кариеса.
Организация предоставляет услуги по адресу: г Владимир, ул Диктора Левитана, д 5.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-18:00.
Номер для связи — +7 960 719-03-38.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/stomatologiya_13294402/