Если вас беспокоит состояние ротовой полости — понадобилось удалить зуб, воспалилась десна, появился кариес или откололась пломба, — Студия отбеливания зубов White & Smile на улице Сакко и Ванцетти (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает вам навестить доктора. В этой организации, помимо лечения, могут проинформировать насчет имплантации, коррекции прикуса, отбеливания зубов, УЗ-чистки, реставрации и установки коронок. Доктор также ознакомит с правилами гигиены полости рта, что в будущем поспособствует улучшению состояния эмали зубов и притягательной улыбке в общей сложности.
В целях восстановления разрушенного зубного ряда дает возможность воспользоваться услугой установки металлокерамических протезов. Это дентальные конструкции, произведенные при помощи нанесения керамики на металлический каркас. Здесь вы получите информацию о сроке службы таких протезов, о материалах, входящих в состав конструкции, и их надежности.
Здесь также могут выполнить отбеливание зубов.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Владимир, ул Сакко и Ванцетти, д 50.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Телефон для справок: +7 904 594-72-27.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/studiya-otbelivaniya-zubov-white-smile_13364725/