8 (800) 777-75-008 (800) 777-75... — показать

+7 800 777-...+7 800 777-75-00 ещё
г Волгоград, ул Фруктовая, влд 9А
Район: Кировский
Круглосуточно

Про «Автомойка самообслуживания ЭКО на Фруктовой улице»

Автомойка самообслуживания ЭКО на Фруктовой улице (рейтинг на сайте - 4.8) предлагает воспользоваться возможностями комплексной, ручной, бесконтактной и наномойки (в том числе для мототехники и грузовиков), включая мойку двигателя и химчистку салона. Систематический уход за вашим ТС позволяет на более долгий срок сохранить лакокрасочное покрытие, обеспечивает необходимую защиту от химически активных веществ и даже способствует поддержанию вашего имиджа.

Организация функционирует по адресу: г Волгоград, ул Фруктовая, влд 9А. Телефон: +7 800 777-75-00. Сайт: myeco24.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Отзывы про Автомойка самообслуживания ЭКО на Фруктовой улице (108)

4.8
Мойка топ!! Доступная цена и удобное месторасположение, во всяком случае для меня. Эко автомойка самообслуживания - чистая и качественная, на мой взгляд. Почти не скапливаются большие очереди, во всяком случае всегда двигаются оперативненько. Для меня как для девушки - очень комфортное место - все четко и понятно)
Плюсов данной автомойки самообслуживания лично для меня больше, чем минусов - низкая цена по городу, местонахождение, находится в городе, практически нет очереди, но не всегда, напор воды для смыва пены достаточный. Молюсь на воск с осмосом - благодаря этой комбинации авто действительно надолго сохраняет блеск, из минусов это редкие, но все же очереди, а так хорошо все)
Мыл на разных мойках этого бренда, ни одна точка не разочаровала, на каждой уровень клиентоориентированности хороший, качество везде одинаково хорошее. Пена густая, пенится быстро, активная, воск+осмос вообще песня! Даже после дождя авто особо не грязное, значит химия рабочая тема! Мне хватает 250-300 рублей всегда, всей семье уже зарекомендовал это место)
Здесь есть всё необходимое оборудование, чтобы привести машину в порядок. Везде чисто, есть все нужные принадлежности. Очень удобно и выгодно. Всё блестит чистотой, оборудование в отличном состоянии. Удобное расположение, и пользоваться всем очень комфортно. Боксы легко закрываются, можно не торопясь помыть автомобиль, круто!
Главное отличие мойки - хорошая пена, которой можно быстро и за короткий промежуток времени отмыть машину. Недорого, за такие деньги еще и качественно. Народу всегда много, хорошо мойка круглосуточная, обычно приезжаю поздно вечером, освещение позволяет. Пылесосы нормальные, отлично всю грязь всасывает.
Автомойка самообслуживания ЭКО на Фруктовой улице на карте