8 (844) 229-80-05 8 (844) 229-80... — показать

Отзывы о компании Car Place (Волгоград)

8 (844) 229-80-05 8 (844) 229-80... — показать
+7 844 229-... +7 844 229-80-05 ещё
5.0 71 отзыв
г Волгоград, ул Историческая, зд 162

Отзывы про Car Place (Волгоград) (71)

Большой выбор машин. Вежливые и компетентные сотрудники помогли мне советом с выбором машины. Ответили на все мои вопросы и сопровождали до самого оформления. Все честно и прозрачно. Цены реальные по городу. Машину подготовили к передаче. Претензий нет.
Сотрудники помогли мне выбрать автомобиль для поездок за город. Марка машины нужная, авто качественное и мощное. Спасибо за отличный транспорт, покупкой я остался доволен!
Хороший автосалон. Брали мне здесь автомобиль в подарок. Менеджеры вежливые, быстро подсказали нужный вариант. Очень довольна покупкой. Советую
Все супер!покупкой довольна, машину выбрала красивую. В салоне хорошие менеджеры, с выбором авто помогали конечно.
Недавно здесь приобретал автомобиль. Менеджеры все очень качественно сделали, подобрали авто под мои критерии, а также помогли оформить документы. Цены очень даже хорошие, все идет по рынку. Особенно мне понравилось, что сопровождение идет с начала и до конца сделки. Рекомендую!
Зашёл я недавно в этот автосалон, ну и честно говоря прям порадовали. Менеджеры там такие душевные оказались, всё объяснят, помогут с выбором. Да и по ценам всё честно, не пытаются обмануть. Я доволен остался.
Менеджеры сопровождали до конца сделки с самого начала. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены на машины доступные. Выбор авто широкий согласно каталогу производителя.
Выбирали машину для родителей, выбор большой, цены адекватные. Менеджеры подробно рассказали об автомобиле, который нас интересовал, подобрали выгодные условия автокредита. Покупкой довольны, спасибо
Недавно посетил автосалон, остался очень доволен. Менеджеры хорошие, отзывчивые, сопровождение с начала до конца сделки. Жалоб к авто нет, большой выбор.
Автосалон мне понравился, сервис на высоком уровне, обслуживание отличное, всё честно рассказывают про машину, ничего не накручивают, цены отличные. Рекомендую. Машина классная, доволен
Осталась в полном восторге от посещения автосалона! С первого момента порадовало вежливое и ненавязчивое отношение персонала — никакого давления, только грамотные консультации и искреннее желание помочь выбрать подходящую машину.
Автосалон впечатлил профессиональным подходом сотрудников, широким ассортиментом автомобилей и комфортными условиями покупки. Рекомендую всем автолюбителям!
Приобрели авто, а также менеджер предложил и сигналку установить. В итоге все сделка в 1 месте, рекомендую )
Персонал помогает подобрать машину на свой вкус. Понятно рассказывает о машинах, в автосалоне чисто, новый ремонт. Цены рыночные, не выше, чем везде. Рекомендую
Отличный автосалон, благодаря вам пересела с общественного транспорта на свой собственный автомобиль. Особая благодарность менеджерам с помощью в выборе.
Персонал помогает подобрать машину на свой вкус. Понятно рассказывает о машинах. В автосалоне чисто, новый ремонт. Цены рыночные, не выше, чем везде. Всем рекомендую этот автосалон.
Хорошие автомобили. Персонал доброжелательный. Помогли выбрать нужную модель. Рекомендую!
Отличный опыт покупки автомобиля в этом автосалоне! Менеджеры очень приветливые и компетентные, помогли на каждом этапе сделки. Цены адекватные, без накруток, выбор моделей впечатляет. Особенно порадовали выгодные условия кредитования. Рекомендую!
Купила машину и не нарадуюсь, прекрасная комплектация, отличная цена.
Отличный автосалон. Покупала машину в нем. Хорошие менеджеры. Добрые и вежливые. Все понятно объяснили. Быстро оформили. Мне все понравилось. Советую!
Подобрали в автосалоне надежный семейный автомобиль. Менеджер очень подробно поведал нам о каждом представленном автомобиле, которым мы интересовались. Сделка прошла успешно!
Приехал с братом, искали машину для него. Мы с характером, могли бы и поспорить, но менеджер держался спокойно, не торопил, всё выслушал. Нашли хороший вариант без давления и спешки. Человеческий подход чувствуется сразу. Это и сыграло роль
Подобрали машину, которая реально мне подходит. Не ту, которая подороже, а именно нужную. Это говорит о честности. Уважаю такой подход
В автосалоне я получил качественную консультацию и поддержку. Сотрудники делились опытом, что помогло мне определиться. Мой выбор стал результатом тщательного рассмотрения. Визит оставил только положительные эмоции
Купил машину здесь, потому что устроило отношение к клиентам. Никто не торопит, не навязывает лишнее. Машину подобрали под мои запросы, не жалею о покупке
Купил здесь семейный автомобиль. Понравилось, что учли все мои пожелания - безопасность, просторный салон, расход. Всё подобрали грамотно. Оформление без проблем, приятное обслуживание
Поехал в автосалон с опасением, что будут пытаться что-то навязать. Но всё оказалось честно, спокойно, без давления. Машина отличная
Машина была в отличном состоянии, сразу видно, что перед продажей её тщательно проверили
Авто было в наличии, а оформление прошло без проволочек. Это, пожалуй, самая быстрая покупка в моей жизни
Всё прошло быстро, чётко и без накруток. Видно, что салон ценит своих клиентов
Удобно, что в одном месте можно и кредит оформить, и страховку
Сначала хотел взять авто с пробегом, но менеджер нашёл новый вариант в нужном бюджете. Теперь езжу на новом авто и рад, что так получилось
Машину купил быстро, доволен выбором. Уже накатал тысячу километров – всё отлично
Хотелось, чтобы двери закрывались плотно и без лишнего шума. Здесь всё как надо – приятный хлопок, ощущение добротности
Долго не мог определиться с выбором. Показали несколько машин, объяснили разницу. В итоге взял вариант, о котором раньше не думал
Машина радует стильным дизайном и качественной сборкой. Теперь каждая деталь выглядит продуманной. Теперь езжу с удовольствием
Купил авто с просторным багажником, так как часто езжу за город. Всё помещается без проблем, а сам автомобиль радует удобством. Теперь путешествовать стало проще
Захотелось чего-то нового и комфортного, и этот автомобиль полностью оправдал ожидания. Просторный салон, удобные сиденья, хорошая подвеска – всё, что нужно для приятных поездок. Теперь не хочется вылезать из-за руля
Ощущение, что здесь действительно заинтересованы, чтобы ты остался доволен. Такое редко встретишь.
Даже не знал, что выбор машины может быть таким приятным. Салон с комфортом, менеджеры с уважением, а машина – идеальна.
Купил авто с пробегом, документы все проверили, пробег реальный. Машина как новая, никаких скрытых дефектов.
Спасибо менеджерам за терпение! Помогли разобраться во всех нюансах, подобрать машину под мой бюджет. Всё супер!
Брал авто с пробегом, но по состоянию – как новое. Салон реально отбирает хорошие машины, а не хлам. Респект
Нужен был вариант для дальних поездок. Менеджеры подсказали, на что стоит обратить внимание, предложили несколько оптимальных вариантов
В салоне отличное разнообразие, а консультанты действительно помогли разобраться в вопросах. С помощью их советов я выбрал ту модель, которая идеально подходит под мои нужды
Обратился сюда по совету коллеги. Порадовало, что выбор оказался широким, и сотрудники помогли определиться. Модель сразу подошла по всем параметрам
Отличный автосалон с разнообразным выбором. Цены адекватные, а условия покупки гибкие. Персонал компетентный и вежливый. Рекомендую
Искал машину с хорошей комплектацией за разумные деньги. Менеджеры салона предложили несколько подходящих моделей, рассказали про все условия. Покупка заняла меньше времени, чем я ожидал
Изначально думал взять что-то для города, но захотелось универсальную машину, которая подойдёт и для поездок на природу. Нашёл вариант, который хорошо справляется с обоими условиями. Уже протестировал на разных дорогах — впечатления положительные
Часто езжу по работе, поэтому искал экономичный и надёжный автомобиль. Нашёл подходящую модель, которая полностью оправдывает мои ожидания
Хотел автомобиль для поездок по городу и за город. Нашёл модель, которая отлично справляется с обоими задачами - в городе манёвренная, а на трассе устойчивая. Салон оказался удобным, особенно для долгих поездок. Теперь дорога - это комфорт, а не испытание
Хотел сменить старую машину на что-то более современное. Нашёл вариант, который понравился дизайном и функционалом. Машина управляется легко, расход топлива небольшой. Очень рад, что решился на обновление
Нужен был автомобиль для поездок по трассе, чтобы держался уверенно на высокой скорости. Нашёл подходящую модель, которая едет плавно и надёжно. Расход топлива небольшой, что приятно удивило. Теперь езда стала намного комфортнее.
Решил купить автомобиль, чтобы ездить в отпуск и на природу. Здесь предложили подходящую модель с просторным салоном и большим багажником. Теперь путешествовать стало проще
Искал автомобиль с современными функциями, такими как навигация и мультимедиа. Здесь нашёл модель, которая полностью соответствует моим требованиям. Очень рад покупке
Заехал в автосалон и приятно удивился. Машины в наличии, всё можно посмотреть. Менеджеры объяснили все детали, никаких недомолвок. Уехал на авто, которое действительно подошло
Заглянул посмотреть модели для работы. Консультанты помогли сориентироваться и рассказали всё по делу. Машины в хорошем состоянии, ничего не скрывают. Такой подход вызывает доверие
Нужна была машина для городских поездок, и здесь я её нашёл. Сотрудники подробно рассказали о всех характеристиках, подсказали, на что обратить внимание. Атмосфера располагающая
Заходил сюда, чтобы посмотреть авто. Понравилось, что менеджеры не навязываются, просто отвечают на вопросы. Нашёл подходящую машину, всё устроило.
Очень доволен сервисом в этом салоне. Машины можно осмотреть спокойно, сотрудники всегда готовы помочь. Никакой лишней суеты, всё по делу.
Искал машину, подходящую для семьи, и здесь мне помогли её найти. Консультанты подробно рассказали обо всех плюсах и минусах. Остался доволен своим выбором.
Заехал, потому что искал подходящий вариант. Много машин в наличии, удобно было всё рассмотреть. Помогли разобраться с комплектацией, дали посидеть в салоне. Всё спокойно и без лишнего давления.
Покупал здесь машину с пробегом, остался доволен. Состояние автомобиля оказалось лучше, чем думал. Оформление прошло без задержек, сотрудники помогли со всеми документами. Всё понравилось.
Нормальный салон, приятные сотрудники. Выбор авто приличный, цены не завышены. Машину забрал без задержек. Впечатления положительные.
Искал автомобиль для работы, менеджеры помогли подобрать подходящую модель. Всё объяснили по комплектациям и страховке. Процесс покупки прошел быстро.
Приехал в автосалон просто посмотреть, но нашёл то, что давно искал. Машину показали, рассказали про все нюансы. Осмотрел, прокатился, всё устроило. Документы оформили быстро, уехал довольным.
Остался доволен покупкой. Машину подобрали за один визит, документы оформили без сложностей. Персонал вежливый, рекомендую.
Покупал здесь первый автомобиль. Помогли выбрать, объяснили все тонкости. Оформление не заняло много времени, всё чётко. В целом опыт положительный.
Брал здесь машину для работы. Сразу предложили тест-драйв, чтобы понять, подойдёт ли модель. Документы оформили в течение часа, всё чётко и понятно. Цена совпала с заявленной, никаких неожиданностей не возникло. Уехал на новой машине в тот же день.
Покупал здесь черри. Помогли с выбором комплектации, всё понятно объяснили. Машину подготовили быстро, ждать не пришлось. Оформление документов заняло немного времени. Впечатление от автосалона нормальное.
Давно хотел поменять старую машину, решил обратиться сюда. Оценили мой авто по трейд-ин и сделали выгодное предложение. Новую машину подобрали быстро, оформили кредит. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Рад, что обратился сюда.
Car Place (Волгоград) на карте