Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Магазин товаров для салонов красоты Каприз волос в Красноармейском районе. Так как beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, пудру и тушь для ресниц.
Кроме того, в магазине есть бижутерия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Телефон организации: +7 902 650-03-34. Магазин товаров для салонов красоты Каприз волос в Красноармейском районе находится по адресу г Волгоград, ул Пролетарская, д 8.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/volgograd/com/kapriz-volos_11671226/