Клиника Стоматолог и Я в Волгограде (оценка на портале Yell.ru — 4) оказывает помощь жителям Волжского в самой востребованной в наше время медицинской сфере — лечении заболеваний зубов. Специалисты компании проконсультируют обратившихся насчет устранения таких патологий, как кариес, пульпит, периостит, гипоплазия эмали и многих других. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если будет необходимо, доктора организации дадут ответы на вопросы о протезировании, отбеливании, чистке зубов и коррекции патологического прикуса.
Для восстановления передних или задних зубов предлагает воспользоваться услугой установки металлокерамики. Это коронки и мосты, изготовленные с помощью нанесения керамики на каркас из металла. Здесь вам предоставят информацию о продолжительности службы протезов, о материалах, из которых их делают, и их надежности.
Помимо этого, в данном месте занимаются исправлением прикуса, лечением кариеса и установкой брекетов.
Данная организация располагается по адресу: Волгоградская обл, г Волжский, ул Сталинградская, д 8.
График работы: Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-14:00.
Номер телефона: +7 844 341-03-22.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/volgograd/com/stomatolog-i-ya_11677821/