Все для вас в Краснооктябрьском районе

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Волгоград, ул им маршала Еременко, д 146Б

Про «Все для вас в Краснооктябрьском районе»

Книжный магазин Все для вас в Краснооктябрьском районе предлагает читателям приобрести популярные издания от российских и зарубежных авторов или выбрать экземпляр с малым тиражом. Хоть электронные книги сравнительно выгоднее печатных изданий, здесь уверены, что они несомненно проигрывают последним по некоторым параметрам, будь то по ни с чем не сравнимому запаху свежей книги или по шероховатости листов. Кроме тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить ручки и карандаши, тетради и иные канцелярские товары.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Компания Все для вас в Краснооктябрьском районе располагается по адресу: Россия, г Волгоград, ул им маршала Еременко, д 146Б.

Отзывы про Все для вас в Краснооктябрьском районе (1)

4.0
Отличный магазин, но в нашем городе в большей степени расположены киоски этой газеты. Покупаю их газету, регулярно, и цена радует, да и сама газета внушает доверие. В ней я могу найти по объявлению то что мне необходимо.
Все для вас в Краснооктябрьском районе на карте