8 (930) 433-31-008 (930) 433-31... — показать

8 (930) 433-31-008 (930) 433-31... — показать
+7 930 433-...+7 930 433-31-00 ещё
5.0 1 отзыв
г Воронеж, Московский пр-кт, д 102в

Про «Адвокат Терентьев Вадим Николаевич»

Здравствуйте!

Быстро найду правовое решение по вашему спору и восстановим справедливость!

Индивидуальный подход, конфиденциальность и надежная защита клиентов гарантирована.

Предлагаю бесплатную юридическую консультацию по следующим вопросам:

✅ Уголовное право! Опыт работы по следующим статьям УК РФ: 111, 119, 131, 158, 159, 159.2, 159.5, 161, 162, 163, 166, 167, 170.1, 200.2, 207, 213, 228, 228.1, 238, 264, 290, 318, 330.Защита подозреваемых (обвиняемых), представление интересов потерпевшего или свидетеля. Обжалую незаконные действия/бездействия правоохранительных органов. Подготовлю документы и приму участие в судебных заседаниях по вопросу условно-досрочного освобождения (УДО) осуждённого. Подготовлю апелляционные и кассационные жалобы на приговор.

✅ Административного права! Оспаривание действий, бездействия государственных органов, судебных приставов исполнителей, военкоматов, администраций, пенсионного фонда России, и других органов исполнительной, законодательной, и судебной власти.

✅ Гражданского права! Споры с банками и коллекторами, наследственные споры, споры со страховыми компаниями, неосновательное обогащение, споры связанные с расторжением сделок, договоров, (дарственная, цессия, лизинга, и другие). Судебный приказ, отмена судебного приказа, поворот исполнения решения суда, и другие гражданско правовые споры.

✅ Семейного права! Развод, алименты, раздел имущества супругов, определение места жительства детей, определение порядка общения с детьми, лишение, восстановление родительских прав. И другие споры касающиеся Семейного кодекса.

✅ Трудового права! Незаконное увольнение, восстановление на работе, получение компенсации за вынужденный прогул, докажу что вы работали, и взыщу заработную плату даже если вы были не оформлены официально. И другие споры связанные с Трудовым кодексом.

✅ Провожу эффективную защиту в спорах по делам предусмотренные КоАП России,оспорю в суде штрафы, лишение водительских прав, оспорю административную ответственность от судебных приставов, и другие споры по КоАП России.

Есть несколько форматов работы со мной:

✔️Подготовка позиции и всех необходимых документов плюс последующие направление Вас по ходу всего дела.

✔️Досудебное урегулирование( по желанию, можно без Вашего участия). Воронеж, Воронежская область

✔️Полное ведение дела ( Участие от и До) . Воронеж и Воронежская область

✅Стоимость услуг и сроки выполнения обсуждаются индивидуально.
✅ Услуги оказываются официально по договору.

⚖️ Юридический стаж более 25 лет!

Работаю на отзывы и репутацию, подробно разработаю стратегию, никаких непредвиденных платежей!

Правовые и социальные услуги 1
Арбитражный суд
Взыскание долгов
Возмещение вреда ДТП
Показать все 48

Отзывы про Адвокат Терентьев Вадим Николаевич (1)

У меня была проблема с земельным участком и самостроем. Адвокат Вадим Николаевич вник в решение моей проблемы. Предложил мне варианты разрешения моей ситуации. В результате проблема разрешилась в мою пользу. Квалифицированный адвокат. Буду рекомендовать всем!
Адвокат Терентьев Вадим Николаевич на карте