Пытаетесь найти место, где в вашем районе можно купить шампунь для волос, кондиционер для белья или губки? В процессе поиска различных бытовых принадлежностей для кухни или ванной вы можете зайти в Магазин Ассорти идей. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как приобрести какой-то конкретный штучный продукт, так и, если требуется, как следует затариться и предметами для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев экономичнее покупать в большей таре.
Также здесь вы можете найти косметику и парфюмерию. Желая следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно предлагает новинки по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость.
Кроме того, в магазине есть косметика.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения необходимой информации зайдите на сайт assortyidey.ru. Магазин Ассорти идей располагается по адресу Воронежская обл, Рамонский р-н, с Ямное, ул Генерала Ермолова, д 33.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/assorti-idej_14404457/