8 (473) 201-73-518 (473) 201-73... — показать

8 (473) 201-73-518 (473) 201-73... — показать
+7 473 201-...+7 473 201-73-51 ещё
г Воронеж, ул Изыскателей, д 39/2

Про «Changan Ринг»

Компания Changan Ринг (рейтинг на сайте - 4) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто имеет желание стать владельцем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с вариантом кузова (купе, седан, универсал, хэтчбек и т. п.), типом двигателя, комплектацией и КПП, стоит посоветоваться со специалистом. У него же можно узнать о наличии скидок и прочих условиях сделки купли-продажи. Получить информацию о возможности опробовать машину в условиях реального дорожного движения для более точного понимания ее возможностей можно у продавца.

Компания находится по адресу: г Воронеж, ул Изыскателей, д 39/2. Телефон: +7 473 201-73-51. Сайт: ring-changanauto.ru. График работы Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Вс: 08:00-20:00.

Отзывы про Changan Ринг (5)

Недавно купил в Ринге новый Changan Lamore и вот, что могу сказать. Как только я пришел в автосалон - меня очень тепло встретили работники этого места. Крайне подробно проконсультировали относительно моих хотелок, и мы вместе подобрали нужную модель. Процесс покупки был очень быстрым и спокойным - без лишних проблем. От самой машины я просто в восторге. Отличный салон с отличными автомобилями и сотрудниками!
Давно задумывался о приобретении нового авто и недавно наткнулся на Ринг. У них было много автосалонов но приглянулся именно Changan - все в нем было как то просто что-ли, с душой. Консультанты рады обслуживать клиентов и подходят к этому делу максимально ответственно, а администрация это пристально контролирует. Цена и качество машин на высшем уровне. Именно из-за всего мой выбор и пал на автосалон Ринг и в частности именно Changan
Взял здесь свой первый автомобиль и остался крайне доволен! Как для новичка в этом деле был приятно удивлен простотой процесса выбора и оформления - думал буду долго выбирать взять ту или эту, или может вот эту модель, а оказалось все куда проще. Замечательный консультант со всем помог и все разъяснил, за что ему отдельное спасибо. В общем крайне рекомендую этот автосалон
Потрясающий сервис и такие же автомобили! Порадовали всем от доброжелательности, приветливости и компетентности консультантов до качества машин. Могу с уверенностью посоветовать автосалон Ринг любому, кто хочет быстро и просто приобрести отличный автомобиль!
В салоне всё прошло гладко. Меня хорошо встретили, консультант всё подробно объяснил, помог с выбором комплектации и дал прокатиться на тест-драйве. Машина сразу понравилась: выглядит стильно, внутри всё удобно и понятно. Документы оформили быстро, без лишних проблем. Если вы думаете о покупке Changan, то советую. И салон «Ринг» тоже рекомендую. Ребята работают качественно и без лишних заморочек.
Changan Ринг на карте