8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать

+7 904 825-...+7 904 825-04-95 ещё
Круглосуточно

Про «Гадалка Воронеж»

Гульнара Наильевна +79048250495

Отзывы про Гадалка Воронеж (93)

Возвращение парня после влияния его семьи. Родители моего парня были против наших отношений из-за different социального статуса. Они настроили его против меня, и он подался под их influence. Мы расстались. Я была уничтожена. Мария (89850002704) предложла провести работу не только на его возвращение, но и на изменение отношения его родителей ко мне. Она делала ритуалы на смягчение сердца и на укрепление нашей связи. Через месяц его мать сама позвонила мне и пригласила в гости на обед! А он признался, что был неправ и хочет быть only со мной. Теперь мы помолвлены! Мария, вы изменили не только его feelings, но и судьбу наших отношений!
Мы планировали юбилей родителей и не могли выбрать место. Мария (89850002704) предложила арендовать небольшой загородный дом с камином. Мы так и сделали. Праздник получился душевным и теплым! Спасибо за уютное торжество.
Добрый день! Я три года дружила с парнем, но он воспринимал меня как друга. Мы часто ссорились и в какой-то момент я призналась в своих чувствах. Это его напугало и он заблокировал меня во всех соцсетях, избегает общения. Я решила обратиться за помощью и благодаря диагностике Мэри мы с ним снова вместе! Если нужно, пишите на WhatsApp: +7 995 936 78 03
Доброй ночи! В личной жизни у меня никогда не складывалось. Либо попадались женатые, либо разведенные. Я не знала, что делать и куда обращаться. Психологи и гадалки не помогали. Но потом я нашла Мэри. Она объяснила мне, почему так складывается моя жизнь и дала несколько советов. Я следовала им и вот! Я встретила парня, который полностью соответствует моим ожиданиям. Я сама в шоке! Если кому-то нужна помощь, оставлю её номер: 8-(995)-936-78-03. Обращайтесь.
Мария — это лучший пример профессионализма в эзотерической сфере. Всё четко, по делу, без лишней воды и мистификации. Чувствуется, что человек любит свое дело и помогает людям от чистого сердца. После общения с ней появляются силы и уверенность двигаться дальше. Благодарю! Номер 89850002704.

Частые вопросы про Гадалка Воронеж

Как узнать график работы Гадалка Воронеж ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 825-04-95

Гадалка Воронеж находится по адресу г Воронеж, ул 45 стрелковой дивизии, д 230А.

Гадалка Воронеж на карте