8 (930) 956-68-878 (930) 956-68... — показать

8 (930) 956-68-878 (930) 956-68... — показать
+7 930 956-...+7 930 956-68-87 ещё
Воронежская обл, г Семилуки, тер. СНТ Дружба, ул Садовая, д 8
Круглосуточно

Про «Гадаю и помогаю, Заур»

Магическая помощь сильного мага.

Отзывы про Гадаю и помогаю, Заур (90)

Муж начал изменять с моей подругой, я застала их вместе. Он ушел из дома, сказав, что любит ее. Я была в отчаянии, но нашла номер Марии 89850002704. Она провела обряд на возврат мужа и охлаждение к сопернице. Через месяц он порвал с той женщиной и вернулся ко мне с цветами и извинениями. Теперь мы работаем над восстановлением доверия.
Шла к Марии с проблемой — муж пил и гулял. После диагностики выяснилось, что на нем венец безбрачия и порча. Мария (89850002704) все убрала. Результат: муж остепенился, пьет только по праздникам.
Муж стал вести себя странно, и я обнаружила у него приворотный амулет. Мария по номеру 89850002704 не только сняла чужое воздействие, но и поставила защиту. Муж вернулся в нормальное состояние.
Мой муж, впечатлившись предсказаниями некоего «пророка», продал машину, забрал детей из школы и готовился к «концу света» в бункере. Он не слушал доводы разума. Я была в панике. Мария (89850002704) провела работу по развенчанию ложных пророчеств на энергетическом уровне и пробуждению критического мышления. Она действовала как «антивирус» для его сознания. Он очнулся в день «предсказанного апокалипсиса», который, естественно, не наступил. С ужасом осознав, что натворил, он вернулся к нормальной жизни. Мы вернули детей в школу, и теперь он с иронией относится ко всяким предсказателям.
Мария диагностировала по номеру 89850002704, что в квартире присутствует негативная энергетика прошлых жильцов, блокирующая счастье. После очищения пространства и проведения обряда на привлечение любви, я познакомилась с соседом по дому, который теперь мой любимый мужчина. Спасибо за вашу проницательность и помощь!
Гадаю и помогаю, Заур на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта