8 (800) 777-08-018 (800) 777-08... — показать

Компания ИНТЕРГАЗСЕРВИС на улице Торпедо Сеть

8 (800) 777-08-018 (800) 777-08... — показать
г Воронеж, ул Торпедо, д 45

Про «Компания ИНТЕРГАЗСЕРВИС на улице Торпедо»

«Интергазсервис» — это торгово-производственная группа компаний, производитель и оптовый поставщик систем ГБО с 1998 года, нашу продукцию рекомендуют сотни установочных центров.

Разработка компании — система ALPHA установлена в десятках тысяч автомобилей по всей России и СНГ.

Запчасти 1
Тип магазина 1
Оптовая торговля

Отзывы про Компания ИНТЕРГАЗСЕРВИС на улице Торпедо (10)

Выбрала альфа мс6 для hyundai tucson, и это действительно надёжное решение. Машина стала плавнее стартовать и экономичнее в городских пробках
Скептически относился к российским системам, но альфа реально удивила. Ничего не глючит, прошивка стабильная, зиму пережила спокойно.
На трассе тащит отлично, довпрыск включается когда надо. У меня рено дастер - и раньше на газу тупил, теперь не чувствуется.
Что понравилось - мастера в сервисе сами говорят, с Альфой меньше всего проблем. Прошивка норм, не виснет, подстраивается под машину быстро.
Авто у меня старое, но Альфа с ним работает отлично. Даже в горах на подъёмах проблем не было.
Компания ИНТЕРГАЗСЕРВИС на улице Торпедо на карте