8 (952) 553-28-998 (952) 553-28... — показать

+7 952 553-...+7 952 553-28-99 ещё
4.5
г Воронеж, ул Загоровского, д 1
У Компания Сторкс на улице Загоровского пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Компания Сторкс на улице Загоровского»

Почему стоит выбрать нас?

₪ В любой день Вы получите оперативное экспертное заключение по актуальному вопросу и грамотно составленный документ.

₪ Вы больше не зайдете в тупик в переговорах с партнёром: мы найдем тактичное обоснование по составленному соглашению.

₪ Благодаря постоянному ответственному сопровождению к судебному спору будут привлечены вхожие в суть дела представители в суде, основываясь на знании актуального законодательства индивидуально, с учетом всех действующих рисков.

₪ Мы лучше штатного юриста.

Ведение бизнеса с использованием внештатного юриста является более оптимизированным.

С экономической точки зрения позволяет минимизировать расходы компании, связанные с различными страховыми и пенсионными взносами на сотрудников

С профессиональной точки зрения сторонний индивидуально подобранный юрист всегда имеет свежий взгляд на возникающие в бизнесе проблемы

₪ Наши услуги в формате консалтинга признаны нами лучшим способом повышения эффективности компании.

Само явление консалтинга подразумевает участие внешнего специалиста для улучшения качества и эффективности бизнес-процессов. Так, если говорить об совершении сделок с недвижимостью, то помощь консалтингового специалиста заключается в том, чтобы совершить сделку оперативно, грамотно, с минимальными потерями и исключением всех рисков. Деятельность консалтинговых компаний, так же, как и фирм-аутсорсеров, регулируется ГК РФ, в частности, главой 39 «Возмездное оказание услуг».

₪ Владельцы бизнеса , даже передав юридические функции сторонней компании (на аутсорсинг), обращается в консалтинговую компанию.

Перед фирмой-аутсорсером не стоит задача повышения эффективности бизнес-процессов, он просто выполняет функции, например, юриста. Консалтинговые специалисты предоставляют полный объём информации по правовому урегулированию того или иного вопроса, по итогу заказчик принимает оптимальное решение,основываясь на полной и достоверной правовой поддержке.

Компания Сторкс на улице Загоровского на карте