8 (473) 212-30-208 (473) 212-30... — показать

8 (473) 212-30-208 (473) 212-30... — показать
+7 473 212-...+7 473 212-30-20 ещё
г Воронеж, ул Свободы, д 69А
офис 215, 2 этаж в БЦ «Капитал»
Район: Ленинский

Про «Школа разговорного английского для жизни и карьеры Utrain»

Utrain — школа разговорного английского для жизни и карьеры. Работаем с 2007 года. Обучаем с нуля и до автоматизма через натуральный беспереводной метод. Делаем так, что вы не учите правила, а развиваете навык говорения через повторение в реальных ситуациях.

Наши занятия подойдут, если вы:

— хотите начать говорить с нуля или вернуть язык после перерыва;

— планируете поступать в зарубежный ВУЗ;

— готовитесь к собеседованию или работе с иностранными коллегами;

— стремитесь чувствовать себя уверенно в путешествиях и повседневном общении.

Фокус на автоматизации речи: вы перестанете переводить в уме и начнёте свободно общаться. Учиться можете в офлайне в Воронеже или в онлайне — с полным погружением в практику с первого урока.

Приходите на наши бесплатные пробные уроки:

— Определим цель изучения английского, сроки и нужный результат.

— Проведем устное собеседование и оценим разговорный уровень, даже если сейчас кажется, что его нет.

— Проведем полноценное занятие, чтобы вы на практике познакомились с методом обучения.

Занятие проходит по натуральному методу: без перевода и заучивания правил. Уже на первом уроке вы начнете говорить, даже если раньше не учили английский.

Вы всегда можете записаться на него по телефону +7 (473) 212-30-20, в телеграме @utrain_support, или на сайте utrain.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Языки 9
Английский (индивидуальные занятия)
Английский (интенсивные курсы)
Английский для пенсионеров

Отзывы про Школа разговорного английского для жизни и карьеры Utrain (2)

Хочу от всей души порекомендовать школу Utrain. Это именно то место, где английский перестает быть школьной зубрежкой и становится частью твоей жизни.

Я заметила прогресс буквально после пары занятий. Отдельный плюс — формат уроков: это всегда дружелюбная атмосфера, живое общение, а не сухая теория. Самое главное достижение для меня — я начала говорить! Раньше был языковой барьер и страх, а сейчас я спокойно строю фразы. Огромное спасибо тренерам за поддержку и веру в учеников.

Если сомневаетесь — приходите, не пожалеете!
Школа разговорного английского для жизни и карьеры Utrain
Спасибо вам за такой искренний и вдохновляющий отзыв 💛

Для нас особенно ценно слышать, что в Utrain английский язык перестал быть «школьной зубрёжкой» и стал частью жизни. Именно ради этого и работает наша школа разговорного английского языка — чтобы обучение английскому приносило не стресс, а удовольствие и реальный результат.

Очень радует, что вы заметили прогресс уже после первых занятий. Формат живого общения — основа наших курсов английского для взрослых. Мы сознательно делаем упор на разговорную практику, чтобы помочь преодолеть языковой барьер и довести навык говорения до автоматизма.

Самое важное — вы начали говорить.
А значит, английский стал не теорией, а инструментом.

Спасибо за доверие и за тёплые слова в адрес тренеров. Поддержка и безопасная атмосфера — обязательная часть обучения в нашей школе английского языка в Воронеже.

Будем рады видеть вас на следующих уровнях и продолжать развивать ваш разговорный английский 💫
Мне все нравится, очень хорошая школа. Мне по работе было нужно общаться на английском, теперь проблем нет - звонки и встречи проходят на английском, чувствую себя комфортно. Рекомендую!
Школа разговорного английского для жизни и карьеры Utrain
Спасибо за высокую оценку нашей школы разговорного английского для взрослых! )
Мы стараемся, чтобы каждый курс английского приносил реальную пользу и помогал вам уверенно говорить по-английски.
Школа разговорного английского для жизни и карьеры Utrain на карте