3 года назад
"Врач" (она же хозяйка и единственный человек там) - безответственная хамка и непрофессионал, которая постоянно опаздывает и врет, глядя в глаза!
Работает только под запись, при этом постоянно переносит назначенное собой же время. Часто несколько клиентов с животными ждут под дверью на улице, когда же она соизволит приехать на работу.
Но все бы ничего, если бы её проф.уровень не был близок к нулю. Она долго выкачивала с нас деньги, не назначая никакого нормального лечения. На вопросы о том, почему назначенные лекарства не помогают и даже делают хуже, отговорки в духе "ну у вас собака такая".
Я долго закрывала глаза на многие вещи, т.к. территориальное расположение было очень удобным.
Но когда у нас сорвалась дорогостоящая выездная вязка собаки из-за того, что нужный анализ не был готов по вине врача, моё терпение лопнуло. Критику в свой адрес человек адекватно воспринимать не умеет, и даже расшифровать анализ крови, который все-таки пришёл, отказалась.
Если вам дорого ваше время, нервы, деньги и главное здоровье питомца, обходите стороной эту контору.
P. S. Никаких чеков об оплате оказанных "услуг" вам не дадут. Оплата только наличными или онлайн перевод. Сдачи всегда нет, и если даёшь больше денег, в след раз она делает вид, что забыла об этом)
Благо у меня есть переписка с ней и несколько онлайн-переводов, так что могу доказать свою правоту в обществе защиты прав потребителей и налоговой.
А горе-врачу желаю научиться признавать свои ошибки и общаться с клиентами.