8 (473) 203-06-508 (473) 203-06... — показать

Воронежская бумажная фабрика

8 (473) 203-06-508 (473) 203-06... — показать
+7 473 203-...+7 473 203-06-50 ещё
г Воронеж, ул Торпедо, д 45В

Про «Воронежская бумажная фабрика»

Воронежская бумажная фабрика — крупнейший в центрально-черноземном регионе производитель профессиональной гигиенической бумажной продукции под торговой маркой Lasla Professional.

Отзывы про Воронежская бумажная фабрика (17)

Выбрали туалетную бумагу и салфетки для офисных помещений хорошего качества. Менеджеры всегда на связи, помощь была своевременной. Продукцию получили вовремя
Покупали туалетную бумагу и бумажные полотенца этого бренда для офиса. Бумага довольно плотная, при этом мягкая, приятная на ощупь. Заказ обработали быстро, доставили точно в оговорённый срок. Будем и дальше сотрудничать.
Предприятие здравоохранения, которым я управляю, нуждается в постоянной закупке одноразовых гигиенических изделий. Завезли продукцию Lasla Professional, и сразу почувствовали улучшение. Полотенца отлично впитывают влагу, туалетная бумага качественная и безопасная для здоровья пациентов. Имеющиеся специальные предложения снижают общие издержки на закупки.
Цены демократичные, специальные предложения выгодные. Рекомендую компанию всем заведениям общепита.
Мы уже несколько лет сотрудничаем с Lasla и полностью довольны качеством их гигиенической продукции. Бумажные полотенца и туалетная бумага всегда соответствуют высоким стандартам, что особенно важно для наших клиентов. Доставка четкая и своевременная, а менеджеры всегда идут навстречу по вопросам заказа. Рекомендуем Lasla как надежного партнера!

Частые вопросы про Воронежская бумажная фабрика

Воронежская бумажная фабрика находится по адресу г Воронеж, ул Торпедо, д 45В.

Воронежская бумажная фабрика на карте