8 (485) 259-41-248 (485) 259-41... — показать

Клиническая больница им. Н.А. Семашко в Красноперекопском районе

8 (485) 259-41-248 (485) 259-41... — показать
+7 485 259-...+7 485 259-41-24 ещё
г Ярославль, ул Семашко, д 7

Про «Клиническая больница им. Н.А. Семашко в Красноперекопском районе»

Клиническая больница им. Н.А. Семашко – многопрофильное и одно из крупнейших государственных учреждение здравоохранения в городе Ярославле. Заведение работает с 1884 года. В состав клинической больницы входит основной корпус, в котором расположено хирургическое отделение, сооружение гинекологического отделения, а так же территориальная, детская и физиотерапевтическая поликлиники. В больнице работают лучшие специалисты, имеющий огромный опыт работы по своей специализации. Записаться на прием к любому врачу, клиент может по телефону или воспользовавшись сайтом учреждения.

Общая медицина 1
Стоматология 1
Круглосуточная стоматология
Тип клиники 1
Форма собственности 1

Специалисты Клиническая больница им. Н.А. Семашко в Красноперекопском районе (1)

Фотография специалиста Азгалдян Зинаида Мкртичевна
Азгалдян
Зинаида Мкртичевна
Имплантолог, стоматолог-хирург
Стаж 8 лет

Отзывы про Клиническая больница им. Н.А. Семашко в Красноперекопском районе (22)

3.7
Lpg массаж мне посоветовали после пластики груди, вроде как отличная процедура, чтобы отеки согнать и восстановление шло быстрее. Удивительно, но я про лпж ничего не слышала раньше, пошла с интересом и недоверием, а по итогу - влюбилась! Уже больше года это моя любимая процедура для тела. Расслабляет, работает над тонусом кожи и контурами тела. Я стала подтянутой, качество кожи улучшилось, объемы уменьшились. Я тогда не только грудь сделала, но и нашла идеальную для себя процедуру для тела.
Один была в этой больнице. Не дай Бог туда еще попасть....В 2016 году, где-то в конце ноября, было скользко, я упала и сломала руку, в локте, меня, я как раз шла с обеда на работу и с работы с адской болью меня увезли в Семашко, в хирургии было тьма народу, очередь, когда меня вызвали, отправили сделать снимок, долго гадали, что же мне поставить, и решили поставить ушиб, сказав, чтобы я пошла потом в свою поликлинику. А когда прошло время, я приехала в свою поликлинику, меня отправили делать снимок, хирург была в шоке, сказав: - Ты все эти дни ходила со сломанной рукой в локте, кто же додумался тебе ушиб поставить, хорошо что повязку сделали, восстанавливалась я с ноября до марта месяца.
Доброго времени суток всем! Записалась я к неврологу платно в Семашко Ярославль. Сегодня позвонила и пробовала переписать на день раньше. Вместо четверна на среду. Так оказалось что регистраиор посмотрела по неизвестной науке причине на январь, вместо февраля записав меня на 18 число (что приходится в январе на четверг а в феврале на воскресенье). Вместо того чтобы побеспокоить врача еще раз и записать меня на среду она мне предлагает еще неделю с обострением грыжи межпозвонковой подождать. До 20.02.18. Господи что за бред.
Ужасная поликлиника. Большинству на всё пофигу! В регистратуре такое чувств, что сидят маразматички (не все) - карточку вечно теряют, каждый раз заводят новую!!! Особую «благодарность» хотелось бы выразить геникологии. Ярославская и Суббот не удосужились даже взять мазок, на глаз определив, что боль в животе - не по их части! На анализы крови медсестры опаздывают стабильно на 20 минут. Из-за этого образовывается очередь!!!
Выражаю искренние слова благодарности зав. приемным отделением Польской Надежде Николаевне, медсестре Кирьяновой Надежде Александровне за внимание и заботу во время приема. Говорят слово врача лечит, это как раз мой случай. Поступала с сильной болью, а доброе слово врача успокоило и боль ушла
С уважением Галкина Ирина Александровна...

Частые вопросы про Клиническая больница им. Н.А. Семашко в Красноперекопском районе

Как узнать график работы Клиническая больница им. Н.А. Семашко в Красноперекопском районе ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 485 259-41-24

Клиническая больница им. Н.А. Семашко в Красноперекопском районе находится по адресу г Ярославль, ул Семашко, д 7.

Клиническая больница им. Н.А. Семашко в Красноперекопском районе на карте