Стоматология Заволжская жемчужина (рейтинг на нашем сайте — 5) предлагает свою помощь жителям Ярославля в самой востребованной на сегодняшний день медицинской сфере — лечении зубов. Доктора организации проконсультируют пациентов насчет борьбы с такими болезнями, как пародонтоз, пульпит, гранулема, кариес и т. п. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. В случае необходимости специалисты организации ответят на вопросы об имплантации, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и коррекции патологического прикуса.
В целях реставрации передних или задних зубов приглашает записаться на процедуру металлокерамического протезирования. Это ортопедические конструкции, сделанные при помощи нанесения керамики на металлический каркас. В стоматологии вам предоставят информацию о периоде службы протезов, о материалах, из которых их делают, и их прочности.
Здесь также могут произвести отбеливание зубов.
Организация находится по адресу: г Ярославль, ул 8 Марта, д 3 к 3.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-14:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 485 268-38-90. Сайт: pearldent.info
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/stomatologiya-zavolzhskaya-zhemchuzhina_12940187/