8 (800) 100-52-408 (800) 100-52... — показать

Ювелирный салон Sunlight Brilliant на улице Победы

8 (800) 100-52-408 (800) 100-52... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-52-40 ещё
г Ярославль, ул Победы, д 41

Про «Ювелирный салон Sunlight Brilliant на улице Победы»

Магазин Ювелирный салон Sunlight Brilliant на улице Победы желает обратить ваше внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие громче слов акценты внешнего вида, а потому предлагает вам пополнить свою копилку украшений работами из золота, серебра и играющих бликами самоцветов. Такие материалы добываются в шахтах глубоко под землёй и благодаря мастерам становятся настоящим произведением искусства. Вы хотели бы приобрести классические кольца, бусы или иные аксессуары? Среди ассортимента компании можно выбрать те изделия, которые подходят вам по гравировке и конструктивным особенностям.

Также здесь продают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой драгоценным изделиям. При правильном подборе комплект из браслета и зажимов для волос без проблем впишется в практически любой лук и станет уместным акцентом.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 100-52-40 или зайдите на сайт sunlight.net. Компания Ювелирный салон Sunlight Brilliant на улице Победы располагается по адресу г Ярославль, ул Победы, д 41.

Отзывы про Ювелирный салон Sunlight Brilliant на улице Победы (3)

Благодарю сотрудников этого Санлайта, выбирала бабушке брошь, одна очень понравилась, была связана с приятными воспоминаниями из детства и с нашей историей про смородину, так вот на броши были жемчужины как смородинки, но в бюджет она не вписывалась. Девушка посоветовала скачать приложение, там бонусы дополнительные бы шли в скидку. Я скачала, и цена еще ниже оказалась, потому что к акции Санлайт Платит добавился промокод ночной, и я вообще за 3100 купила серебряную брошь с жемчугом, очаровательно!
В Санлайте были куплены наши обручальные кольца, которые мы с мужем носим уже 12 лет, конечно они не выглядят как новые, на мужнином есть микро царапки, но в целом ничего не деформировалось, золото хорошее, если начистить - сияют. И это при том что мы их носим всегда. Все что после покупала, тоже хорошего качества
Украшения от Санлайта нравятся, здесь много есть из чего выбрать детского или в целом тематического, при этом получаешь ювелирное изделие по нормальной цене и в актуальном стиле.
Ювелирный салон Sunlight Brilliant на улице Победы на карте