Рядом с вами подрастает юный непоседа? От коляски и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и каждый день открывает для себя что-то новое - и внимательные мамы и папы стараются создать все условия для его развития в этот период. Детский магазин Мамин мир приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки вы всегда можете обратиться за советом к продавцу, чтобы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно устраивал бы вас.
Также здесь предлагают приобрести постельное бельё. В данном месте представлена линейка "одежды" для матраса и подушек разнообразных цветов, с рисунками и без (конфигурация обозначена на упаковке). Также тут можно подобрать полотенца, халаты и другой текстиль для дома.
Кроме того, в магазине есть товары для новорождённых, товары для дома.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон организации: +7 922 607-54-42. Детский магазин Мамин мир располагается по адресу Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Зари, д 21А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/detskij-magazin-mamin-mir_13979275/