В финансовой организации Федеральная сеть Фианит-Ломбард на проспекте Космонавтов можно буквально за 15 минут оформить краткосрочный займ под залог ликвидного имущества. Для того, чтобы задокументировать такого рода сделку, при себе достаточно иметь лишь паспорт, что освобождает от утомительного сбора справок. Специалист рассчитывает стоимость залога и обсуждает условия выдачи суммы, которые будут содержаться в договоре. Так в цену выкупа обычно входит оплата за хранение и страхование от повреждений. В случае отсутствия оплаты по счетам невыкупленный предмет становится собственностью учреждения и доход от его продажи отойдёт ему.
Оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.
Компания располагается по адресу: пр-кт Космонавтов, д 90 (удобнее всего добираться со станции Проспект Космонавтов). Для получения более подробной информации зайдите на сайт fianitlombard.ru или позвоните по контактному телефону +7 800 333-12-20.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/federalnaya-set-fianit-lombard-na-prospekte-kosmonavtov_12299955/