Для того, чтобы домашний любимец хорошо себя чувствовал, необходимо не только регулярно посещать с ним ветеринара и давать ему качественный корм, но и проводить мероприятия по уходу за внешним видом животного. Груминг-салон Зоосилуэт (оценка в нашем каталоге — 4.5) является местом, где вас проинформируют по поводу безопасного мытья, сушки и укладки шерсти вашего любимца, учитывая, к какой породе он принадлежит, а также насчет ухода во время линьки, установки антицарапок — силиконовых колпачков для когтей.
Здесь есть возможность привести шерсть вашего питомца в достойный вид при помощи груминга. Сотрудники организации расскажут вам о том, почему регулярная стрижка полезна для животных, какие инструменты применяет грумер в процессе. Узнайте у сотрудников, как следует вычесывать питомца, как избежать сваливания шерсти и какой шампунь применять для купания.
Организация располагается по адресу Свердловская обл, г Ревда, ул Кирзавод, д 9А, рабочий график: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 912 052-77-58.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/gruming-salon-zoosilueht_14413496/