В вашем доме подрастает юное дарование? С самых малых лет и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически растёт и постоянно открывает для себя что-то новое - и внимательные мамы и папы хотят создать все условия для его развития в данный период. Магазин канцелярских товаров и игрушек Карандаш на улице Ватутина приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда можно обратиться за помощью к консультанту для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести книги и канцелярию. Компания предлагает поместить на свои полки нашумевшие работы российских и зарубежных авторов или найти для себя какой-нибудь редкий экземпляр. Помимо тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки, тетради и прочие расходные канцелярские товары.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 343 927-12-35. Магазин канцелярских товаров и игрушек Карандаш на улице Ватутина находится по адресу Свердловская обл, г Первоуральск, ул Ватутина, д 23.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-kancelyarskix-tovarov-i-igrushek-karandash_12317829/