В вашем доме подрастает юное дарование? С первых минут и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и постоянно играет и учится чему-то новому - и заботливые мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Магазин Мир игрушек в Чкаловском районе приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций и выбрать для себя и детей что-то полезное. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться за помощью к консультанту, дабы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести разнообразные сумки. Предпочитаете походные рюкзаки или миниатюрные кошельки, сумочки на плечо или же дорожные портпледы? - данная компания предлагает стать новым "хозяином" таких важных аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть игрушки, мобильные телефоны.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: kubikon.ru. Телефон организации: +7 953 045-48-82. Магазин Мир игрушек в Чкаловском районе располагается по адресу г Екатеринбург, ул Ясная, д 2 (ближайшая станция - Геологическая).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-mir-igrushek_12332479/