8 (343) 200-71-708 (343) 200-71... — показать

Натяжные потолки LUX

8 (343) 200-71-708 (343) 200-71... — показать
+7 343 200-...+7 343 200-71-70 ещё
г Екатеринбург, ул Белореченская, д 18А

Про «Натяжные потолки LUX»

Компания «LUX» многие года реализует и устанавливает натяжные потолки любой сложности.
Мы предоставляем обслуживание в г. Екатеринбург и Свердловской области. Мы установим натяжной потолок в Шале, Шамарах, Илиме, Сорге, Богдановиче, Байнах, Троицке, Сылва, Сабик, Кузино, Колпаковке, Вагулке, Первоуральске, Решетах и других городах нашей области! Высококачественное обслуживание каждому клиенту!

О продукте:

• Наши натяжные потолки только  из пленки ПВХ высшего качества из Франции, Германии, Бельгии и России.
  • Компания «LUX» использует собственный цех для производства комплектующих, это обеспечивает отличное качество продукции.
  • В нашей компании 10  монтажных бригад с большим опытом работ.
  • Мы несем ответственность за нашу работу, поэтому без опасения предоставляем  гарантию.
  • Огромный ассортимент оттенков натяжных потолков.
  • Наличие всех сертификатов соответствия стандартам экологичности, пожарной безопасности и качества
  • Быстрота: на замеры уходит примерно 21-а минута, а установка занимает приблизительно 4 часа (помещение до 25 кв.м.).

С нами выгодно!

• Каждый месяц новые специальные предложения, с помощью которых Вы сможете сэкономить

Индивидуальный подход

• При выполнение любого заказа мы учитываем все Ваши пожелания! Каждая наша работа это эксклюзивный проект!

Дизайн-проекты

• Эксклюзивный дизайн натяжных потолков - наше ключевое направление работы. Благодаря нашей команде дизайнеров и монтажников мы можем реализовываем самые сложные проекты натяжных потолков.

Компания «LUX» не привлекает к  работам граждан иностранных государств.

Ремонт 1
Натяжные потолки
Строительные товары 1

Отзывы про Натяжные потолки LUX (3)

Сделали очень классный потолок, в добавок сделали небольшие подиумы с красивой подсветкой. Спасибо за такую красоту
Порадовало, что в этой компании много акций интересных. Недавно устанавливали натяжной потолок в комнату, так нам еще потолочную гардину подарили. Но нужно чтобы площадь потолка была от 15 квадратов, у нас 16, так что смогли поучаствовать)
Делала на днях в квартире натяжные потолки. Обратилась в компанию ЛюксПотолок. Замерщики приехали вовремя, сняли мерки, помогли определиться с выбором полотна. Через два дня Андрей и Алексей занялись монтажными работами. За 4 часа натянули 4 потолка и установили осветительные приборы. Все сделано очень профессионально, работой осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым. Большое спасибо.

Частые вопросы про Натяжные потолки LUX

Как узнать график работы Натяжные потолки LUX ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 200-71-70

Натяжные потолки LUX находится по адресу г Екатеринбург, ул Белореченская, д 18А
1 этаж.

Натяжные потолки LUX на карте