4 года назад
Рискнул отправиться покупать машину в такую даль, т.к. понравились цены и хороший выбор. Плюс ко всему, когда завел разговор по телефону о возможности трейд-ин, мне это пообещали. Правда, попросили выслать все данные по той машине, что планирую сдавать (это фольксваген поло 2014-го года), также потом перезванивали и уточняли еще некоторые детали относительно пробега и состояния машины. Пообещали, что мне компенсируют расходы на поездку (а это без малого почти тысяча километров в одну сторону). Признаюсь, что ехал и волновался, как школьник. Но с самого начала все было нормально – оценку сделали как и говорили. Я сразу же подумал, что мне деньги на первый взнос не понадобятся. Подбор машины также был не сложным – я не сам ходил, а с менеджером Евгением. Он все по делу, размеренно и толково говорил о каждой машине, что мы просматривали. Есть хороший выбор корейских машин, за которыми, собственно говоря, я и поехал. С комплектациями также порядок - не одна-две, а полный набор, бери ту, какую хочется. За подбором прошло часа полтора. Потом они столько же времени оформляли выбранную хендай крету. Учли в стоимости все мои расходы, как и обещали. Хоть и устал в дороге за рулем, но морально доволен.