8 (343) 318-00-288 (343) 318-00... — показать

8 (343) 318-00-288 (343) 318-00... — показать
4.221 отзыв
г Екатеринбург, ул Советская, д 41
Район: Кировский

Про «ООО "Данила-Мастер" на Советской улице»

“Данила-Мастер” занимается изготовлением памятников из карельского гранита. Мы работаем без посредников, поэтому предлагаем цены на памятники ниже средних по России. Дополнительно Вы получите:

Регулярные акции и скидки на памятники и сопутствующие товары/услуги.

Социальные льготы, скидки пенсионерам, инвалидам и ветеранам.

Возможность покупки в рассрочку.

Гарантию качества - 25 лет.

Удобное оформление заказа, оплаты и доставки в любом уголке России.

Ассортимент более чем 300 моделей, который постоянно обновляется под запросы покупателей.

Бесплатная консультация ежедневно с 06:00 до 23:00 по мск по телефону:

8-800-100-53-63

ekaterinburg@danila-master.ru

График работы офиса может меняться. Более точную информацию можно узнать по телефону горячей линии 88001005363 с 06.00 до 23.00 по МСК.

Доставка 1
Доставка

Отзывы про ООО "Данила-Мастер" на Советской улице (21)

4.2
Заказывали памятник родителям на Северное кладбище. К стеле претензий нет, качество выполнения хорошее, фото тоже получилось отлично. Проблемы начались после установки. Маленькую стелу не развернули, как договаривались. В основание положили светло-серую плитку, потому что темно-серой не было. После высыхания швов остались ржавые разводы. Уж не знаю, чем они разводили раствор для затирки. Часть плитки поцарапана. Полтора года общались с менеджерами компании на Советской и бригадиром установщиков Дмитрием. Безрезультатно. Проблемы вроде бы признали, но ничего так и не сделали. Просто предложили самостоятельно почистить швы отбеливателем. Нет слов!! Компанию не рекомендую.
Искал, где заказать памятник для друга. Обратился в компанию, где работали отзывчивые люди. Они подсказали несколько интересных идей, которые точно уловили дух этого человека. Установка была сделана в указанные сроки и с чувством. Это позволило лучше справиться с потерей.
Посетила их офис, где мне подробно рассказали о материалах, дизайне и процессе изготовления памятника. Работа выполнена в оговоренные сроки, и качество исполнения меня приятно удивило. Памятник выглядит достойно, аккуратно и с уважением к памяти.
Обращался сюда, когда нужно было сделать памятник из гранита. В итоге я остался доволен, памятник был сделан качественно, учли все необходимые нюансы. Также порадовала установка, которая прошла быстро и без проблем
Обратился в июле 2023 года. Памятник сделали очень хорошо и своевременно. Но потом начались проблемы с установкой. Сроки многократно переносились, работники "Данилы-мастера" обещают перезвонить, но этого не делают, дозвониться до них невозможно - не отвечают на звонки, когда приезжаю в офис, кормят "завтраками". Связаться с руководством тоже невозможно (пытался позвонить по номеру, указанному в объявлении в офисе - "Абонент недоступен"). 16 июля 2024 г. в офисе сказали: "Мы сейчас ещё заказы января 2023 года выполняем"!
ООО "Данила-Мастер" на Советской улице на карте
Секреты успешного ремонта