Будни человека трудно вообразить без посещения парикмахерской, и по этой причине Парикмахерская Красотка на Российской улице (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает свои услуги. В салоне можно обсудить какие-либо варианты стрижек, причесок и другие процедуры (будь то декапирование, плетение афрокосичек, элюминирование волос, укладка или химическая завивка).
При не проходящей усталости, нервном перенапряжении и нехватке физической активности специалисты советуют воспользоваться услугой массажа, которую также предлагает указанная компания. Среди большого списка его разновидностей (будь то восстановительный, классический, вакуумный, спортивный или скульптурный массаж) здесь вам помогут выбрать тот, что подойдет конкретно вашему случаю.
Дополнительно работники салона могут выполнить покрытие GelColor или гель-лак, SPA-процедуры, детскую и мужскую стрижку, парафинотерапию и т. п.
Указанная организация ждет посетителей по адресу: Свердловская обл, Сысертский р-н, с Патруши, ул Российская, д 8.
Компания работает Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-15:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 922 211-58-35.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/parikmaxerskaya-krasotka_12296598/