Вам захотелось навести порядок на голове? Парикмахерская Стрижка-SHOP на улице Грибоедова (рейтинг на нашем сайте — 5) — место, где есть возможность сделать это. Наиболее востребованными услугами в этой сфере, помимо разнообразных стрижек, являются брондирование, плетение афрокосичек, элюминирование волос, укладка и химическая завивка, однако здесь можно обсудить и другие варианты операций с волосами.
Услугами организации также может воспользоваться тот, кто нуждается в процедуре коррекции бровей. Какая их форма оптимальна для разных типов лица, что такое коррекция бровей нитью, какие методы создания формы дугообразных линий сейчас есть, чем удобнее удалять волоски (к примеру, выщипывать пинцетом или выполнять эпиляцию воском) — эти и многие другие вопросы можно задать мастеру названной компании.
Кроме того, работники салона готовы выполнить наращивание ресниц, массаж тела и головы, свадебную и вечернюю прическу, маникюр и т. п.
Эта организация находится по адресу: г Екатеринбург, ул Грибоедова, д 22.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-22:00.
Подробности по номеру +7 800 505-25-02. Сайт организации: strizhka-shop.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/parikmaxerskaya-strizhka-shop-na-ulice-griboedova_12328182/