Чтобы ваш питомец хорошо себя чувствовал, важно не только постоянно водить его к ветеринарному врачу и давать ему качественный корм, но и проводить мероприятия по уходу за его внешностью. Салон для животных Groom на улице Строителей (оценка в нашем каталоге — 4) является местом, где вас проконсультируют относительно купания, сушки и укладки шерсти вашего любимца, учитывая, к какой породе он принадлежит, а также насчет ухода в период линьки, установки антицарапок — эластичных колпачков на когти.
В данной организации есть возможность привести шерсть вашего питомца в порядок вид посредством груминга. Специалисты организации проинформируют вас о том, почему систематическая стрижка необходима животному, какие инструменты применяет грумер в процессе. Узнайте у сотрудников, как следует расчесывать питомца, что поможет избежать образования колтунов и каким должен быть шампунь для купания.
Мастера салона готовы выполнить тримминг собак.
Данная организация предоставляет услуги по адресу Свердловская обл, г Первоуральск, ул Строителей, д 6, рабочие часы Пн-Вс: 10:00-20:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 343 202-02-05. Ознакомиться с компанией можно на 2020205.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/salon-dlya-zhivotnyx-groom_12315529/