Повседневную жизнь человека трудно вообразить без периодического посещения парикмахерской, и в связи с этим Салон-парикмахерская Орхидея на Алюминиевой улице (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает свои услуги. В салоне можно обсудить какие-либо варианты стрижек, причесок и другие процедуры (будь то декапирование, ламинирование волос, химическая завивка, укладка или плетение косичек).
В обозначенной компании предоставляется услуга посещения солярия. Здесь постараются помочь тому, кто хочет получить ровный медовый загар, но у него нет возможности принять естественные солнечные ванны. Работники солярия поделятся информацией о правилах безопасного нахождения в кабине, о влиянии ультрафиолетовых лучей, о защите чувствительных мест тела посредством стикини и о различных лосьонах для загара.
Вдобавок к сказанному специалисты салона предлагают выполнить плетение кос, детскую стрижку, а также вечернюю и свадебную прическу.
Эта организация ждет клиентов по адресу: Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Алюминиевая, д 20.
Рабочий график: Пн-Сб: 09:00-20:00, Вс: 09:00-19:00.
Номер телефона: +7 343 934-85-55.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/salon-parikmaxerskaya-orxideya_12337554/