Ввиду развития технологий в любой сфере труда ежегодно возникают более современные рабочие методы. В связи с этим специалистам рекомендуется время от времени пополнять копилку своих знаний посредством переподготовки и повышения квалификации. Организация Специалист, ООО на площади 1905 года (рейтинг в нашем справочнике — 4) — место, в котором способны помочь в вопросе профессионального роста. Услуги компании будут особо полезны новым сотрудникам, а также тем, кто приступает к новой для себя работе.
Учреждение также предлагает получить знания удаленно, посредством Интернета. Предварительно вам сообщат, в каком формате осуществляются лекции, потребуется ли установка каких-либо компьютерных программ, а также создание учетной записи на сайте для получения доступа. Этот способ обучения сможет заинтересовать людей, отдающих все время работе или воспитанию детей.
Адрес организации: г Екатеринбург, ул Белинского, д 76 (рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-17:00). Добраться можно от метро Геологическая.
На вопросы вам ответят по номеру +7 343 363-05-20. Сайт для ознакомления: specialistekb.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/spetsialist-ooo_10081771/