8 (901) 249-87-528 (901) 249-87... — показать

Стоматологическая клиника Ультра Дент на ​Добролюбова Сеть

8 (901) 249-87-528 (901) 249-87... — показать
+7 901 249-...+7 901 249-87-52 ещё

Про «Стоматологическая клиника Ультра Дент на ​Добролюбова»

Высококвалифицированные врачи. Скидка на любое лечение до 35% при записи с сайта. Удобное расположение в центре исторического центра в Екатеринбурга. Прием врача, снимок ОПТГ или 3D-диагностика, план лечения БЕСПЛАТНО.

Общая медицина 1
Диагностическая
Стоматология 30
Услуги для лица и тела 1
Плазмолифтинг

Специалисты Стоматологическая клиника Ультра Дент на ​Добролюбова (20)

Фотография специалиста Нестеров Алексей Евгеньевич
Стоматолог
Стаж 10 лет

Стоматологическая клиника Ультра Дент на ​Добролюбова – Цены

Терапия
Лечение кариесаот 3000 руб.
Лечение пульпитаот 16 000 руб.
Лечение флюсаот 7500 руб.
Лечение периодонтитаот 15 700 руб.
Распломбировка каналовот 2750 руб.
Лечение альвеолитаот 1800 руб.
Лечение флегмоныот 7000 руб.
Лечение острого пульпитаот 8625 руб.
Профгигиена
Комплексная гигиена полости ртаот 3500 руб.
Ортодонтия
Установка керамических винировот 56 250 руб.
Установка композитных винировот 18 625 руб.
Установка виниров E-maxот 30 000 руб.
Хирургия
Диагностика
Имплантация
Протезирование
Пародонтология

Отзывы про Стоматологическая клиника Ультра Дент на ​Добролюбова (56)

Обращался в удобно расположенную клинику со сколотым зубом - получил качественное обслуживание. Врач компетентный, подробно все объяснял.
Я ставила виниры, и если сравнивать то, что было, и то, что есть сейчас, то это просто небо и земля. Доктор хороший, учитывал все мои пожелания, общался отлично, никаких жалоб нет. Хочу отметить компетентность доктора Олега Эдуардовича – он меня консультировал изначально, когда я искала, где делать виниры. У меня была непростая ситуация, нужно было удалять некоторые зубы и делать виниры чуть больше, и он взялся за это.
Клиника удобно расположена, и отзывы о ней хорошие. Я довольна работой врачей в клинике. Ольга Александровна Сероштан, к которой меня направили, подробно объясняла все этапы установки импланта, общалась понятно и профессионально. Работу доктор выполнила качественно.
Выбрал клинику в интернете, так как она была оптимальным вариантом, удобно до нее добираться. Обращался сюда, чтобы вставить верхнюю челюсть. Все сделали аккуратно, с доработками и переделками после первой примерки, в целом работа проведена нормально. Доктор-хирург работал спокойно и аккуратно, дал рекомендации прийти на осмотр и профилактику.
Доктор провел качественную работу по одиночным имплантам и коронкам. Зубы у меня получились как свои, коронки прилегают хорошо. Врач хоть и молодой, но приятный в работе, обходительный и внимательный к пожеланиям. Я осталась довольна его работой!
Стоматологическая клиника Ультра Дент на ​Добролюбова на карте