Если вам нужна помощь с проведением праздника, Студия детских и взрослых праздников Зефир (оценка в нашем каталоге — 4.5) — место, где вы эту помощь найдёте! Здесь вы сможете обсудить вместе со специалистами все первостепенные моменты: тематическую составляющую, сколько будет гостей, установленный бюджет и так далее. Вам бы хотелось пригласить певца или музыкальный коллектив для зажигательного вечера? Или вам привычнее тамада с весёлыми конкурсами? Здесь вас в обязательном порядке выслушают и учтут все пожелания. В день торжества ваша голова будет занята только приятными мыслями об отдыхе, ведь остальное возьмут на себя профессионалы этой компании.
Найти компанию можно по адресу г Екатеринбург, ул Большакова, д 61, график работы: Пн-Вс: 11:00-21:00. Удобнее добираться от станции Геологическая. Вас проконсультируют по номеру +7 343 382-31-58. Сайт организации: vamradost.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/studiya-detskix-i-vzroslyx-prazdnikov-zefir_12328786/