8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать
г Екатеринбург, ул Свердлова, д 56
Уральская,

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - международная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (33)

У меня с банками возникли проблемы. Не выплатила полную сумму кредита, они ничего не сказали, и несколько лет там накопился долг из-за пени около восьми ста тысяч рублей. Звонили угрожали коллекторы. Самостоятельно разобраться с ситуацией не смогла, поэтому и обратилась за юридической помощью. Юристы оказали мне полное юридическое сопровождение в суде. По итогу победа, списала всю сумму долга, которая была в моей кредитной истории они её просто обнулили. Благодарю юристов за проделанную работу.
Оказалась в серьезных долгах и обратилась в компанию, увидев их рекламу о списании долгов. Они предложили пройти процедуру банкротства, объяснив, что через полгода смогу избавиться от всех долгов, включая кредиты и коммунальные платежи. Начала с ними работать, и на самом деле они избавили меня от всех долгов, да ещё и предложили рассрочку на оплату услуг. Спасибо вам!
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
У меня накопились долги около двух миллионов рублей. Сначала взяла кредит на одну вещь, затем на погашение этого долга, и в результате долг только увеличивался. Начались просрочки и штрафы. Соседка посоветовала эту компанию, решила обратиться к ним. Консультация в офисе была полезной, заключила договор. Процедура прошла успешно, все два миллиона списали, и меня не коснулись негативные последствия.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Пришла за помощью в эту компанию из-за невозможности платить кредиты после потери работы. На консультации мне объяснили, что лучший выход — банкротство. Согласилась, и мы подписали договор с гарантиями. Год прошел от первой консультации до завершения дела, в результате чего долги были списаны, а квартира и автомобиль, на которые арестовывали приставы, удалось сохранить. Всё завершилось успешно.
Юрист для Людей
Ваша помощь в банкротстве бесценна. Работа была грамотной и уверенной. Решение суда о списании долгов превзошло мои ожидания. Я даже не надеялся на такой результат. Ваш серьёзный подход и добросовестность помогли мне избавиться от долгов. Очень рад с вами сотрудничать, буду продолжать поддерживать связь, мало ли что еще может произойти. Спасибо вам больше.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 912 269-37-91, +7 800 555-18-73, +7 966 710-08-41

Юрист для Людей находится по адресу г Екатеринбург, ул Свердлова, д 56.

Юрист для Людей на карте