Средняя: 4.9
Кузнецкий Мост
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
24.05.2011
Долгие годы подряд являюсь зрителем этого театра. Особенно мне понравились мюзикл "Монте-Кристо", голоса исполнителей просто на высоте, отличные декорации и костюмы. Была уже два раза. Наверное пойду и третий раз. Стоимость билета от 600 до 2500 руб. В кассах всегда есть билеты, обслужитесь быстро и четко. В фойе театра просторно и приятно. Служащие театра всегда ответят на поставленный вами вопрос. В зрительном зале хорошо видно с любого места. Все приятного досуга в этом театре.
19.04.2011
Добрый день! Позвольте поделиться с Вами своими впечатлениями о посещении Московского театра Оперетты. Отличный театр. Не раз ходила сюда с детьми, также привозила сюда своих учеников. Нравится мюзикл "Маугли". Дети с большим интересом наблюдают за происходящим на сцене. Атмосфера в театре уютная, почти домашняя.
19.04.2011
Театр с хорошими известными актерами. Составы бывают разными на один и тот же мюзикл, но это нисколько не портит сюжет мюзикла. Ходила на несколько оперетт с участием Ламской. Эта леди вытянет любую роль. Чудный мелодичный голос и замечательная игра. Рекомендую партер, так как видна мимика, жесты и хореография актеров. Потрясающие эпизоды и хорошие декорации. Формат 5D - 1,5 часа гарантирую!!!
09.04.2011
Замечательный театр, много чего там смотрела, но раз сейчас там Монте Кристо, то будем писать о нем. Я была на этом мюзикле два раза и должна сказать, что второй раз он произвел даже большее впечатление. По поводу практических советов: если сомневаетесь, возьмите билеты подешевле. С середины первого ряда балкона открывается прекрасный вид, который позволит увидеть вам картинку ,вцелом , поскольку хореография на высоте.
07.04.2011
Театр никогда не экономит на декорациях и костюмах. Всегда вкладываются по полной. Красота, приятно посмотреть. Больше всего запомнился мюзикл Монте Кристо. Чудесно пели, голоса сильные, чистые. Вышли с мюзикла окрыленные, радостные. Всем советую почаще посещать мюзиклы, оперы, оперетты музыка поднимает настроение, придает силы и оптимизма.
25.12.2010
Понравились спектакли Цезарь и Клеопатра... Монте Кристо Отличные голоса у актеров, красивые декорации и костюмы Просто праздник для души пойду еще раз что нибудь посмотреть. Цены на билеты не кусаются,
21.12.2010
Ходили с супругой на мюзикл Монте-Кристо. Актеры играли просто неописуемо. Кресла в этом театре очень удобные. Акустика хорошая, актеров слышно прекрасно и на последних рядах. Мы с женой остались довольны. Обязательно придем сюда еще не один раз.
20.12.2010
Это мой любимый театр, обстановка здесь какая-то родная, семейная... Мне нравится весь репертуат этого театра, и оперетты, и мюзиклы. У всех артистов труппы замечательные голоса. Хоть зал театра и совсем небоьшой, билеты, как правило, можно купить достаточно легко. Это едва ли ни единственный театр в Москве, откуда раньше окончания уйти никогда не захочется! Очень рекомендую посетить!
19.12.2010
Понравился театр, смотрели мюзикл "Монте-Кристо"- очень понравилось, остались довольными от увиденного - отличная игра актеров. Цены на билеты конечно дороговаты, но того стоят.
18.12.2010
Замечательный театр! Прекрасные постановки, замечательная игра актёров, музыка, костюмы и декорации просто завораживают. Цены средние по Москве. Жалко , что ряды мало подняты друг над другом(особенно неудобно для ребенка). Да и лучше захватить с собой перекусить в антракте, т.к. цены в кафе немаленькие.
15.12.2010
Смотрела мюзикл Монте-Кристо. Мне очень понравилось, Отличные голоса, декорации и костюмы. Платила по 700 рублей за билет. Очень приемлемо для меня.
15.12.2010
С друзьями ходили на оперетту "Веселая вдова", что можно сказать-понравилось! В принципе как и всегда, здесь не бывает плохо поставленного. Билеты по ценам нормальные порядка 2000 руб, расположение удачное - от метро находиться не далеко. Сходите-не пожалеете!
14.12.2010
Смотрели "Весёлую вдову"!!!Отличная обстановка,завораживающая атмосфера,прекрасная игра актёров!всем советую!!!
10.12.2010
Замечательный театр! Можно посетить как различные оперетты, так и мюзиклы. Радует прекрасное местоположение театра. Всем рекомендую!
27.11.2010
Потрясающий театр - полюбила его еще давно, когда сходила на мюзикл "Метро" - ушла под таким огромным впечатлением (плюс этобыл мой первый увиденный мюзикл) - потрясающая актурская игра, звук, свет - все на высшем уровне. Через несколько лет попала на мюзикл "Монте-Кристо" - восхищение ни чуть не меньше! Обязательно сходите, кто не был, а кто был - всегда возвращается снова!
25.11.2010
Вчера командой ходили на "Монте-Кристо".Мюзикл супер:музыкальное сопровождение, актерский состав нас поразили.Получили массу положительных эмоций. Теперь в следующем месяце пойдем на оперетту "Веселая вдова", надеемся только на положительный результат. Огромное спасибо администрации и актерам театра за доставленные минуты радости.
24.11.2010
Мой любимый театр, пересмотрела практически весь репертуар, полюбила его много лет назад, когда не было еще современных мюзиклов. Здесь всегда хорошие музыкальные спектакли, а теперь и мюзиклы. Настроение улучшается, забываешь о каких-то проблемах, полностью погружаясь в сюжет. На плохие места никогда не попадала, может их в театре и нет.
22.11.2010
Театр Оперетты находится в самом центре Москвы, недалеко от Государственной Думы. Ходили с дочерью в начале апреля на мюзикл "Золушка".Фойе театра самое обычное. На первом этаже раздевалка и туалет; также продают программки, игрушки и книжки. А вот буфет находится на третьем этаже, не из дешевых - обычный пакетик сока 0,2 стоит 50 рублей. На всех этажах висят фотографии из спектаклей.
Зал просто необыкновенной красоты. Мне так понравился! Есть оркестровая яма, вся музыка живая и настоящая!Единственный минус - ряды расположены практически на одном уровне друг за другом. У нас был 3 ряд. Перед нами сидела мамаша с тремя детьми. Дочь сидела за девочкой, но на первом ряду сидела тётя и видно ей было всё равно плохо. Спектакль в 2 актах. И был действительно был шикарный: и костюмы, и исполнение, и голоса - я получила огромное удовольствие!
22.11.2010
Ходила на оперетту "Весёлая вдова" - понравилось безумно. Актеры играют замечательно, всё отлично слышно и видно, приятная обстановка, и располагается театр очень удобно - в самом центре, недалеко от метро. Кто не был, сходите обязательно, получите массу положительных эмоций!
22.11.2010
Был два раза в театре. Театр с богатейшей историей."Монте-Кристо" надо посмотреть обязательно, у каждого персонажа своя судьба.Видно в театре очень хорошо.Персонал в театре незаметный, доброжелательный, очень приветливый.
13.11.2010
Увидела рекламу в метро и решила сходить на мюзикл "Монте-Кристо". Мне очень понравилось! когда вышла-была под впечатлением! Билеты около 1500 руб, места нормальные,видно достаточно хорошо. Актёрский состав мне был незнаком, но играл очень-очень даже прилично. Вообщем, всем рекомендую сходить!
отзывы о похожих
Была удивлена, какие тут отличные детские постановки:) Мы ходили на "Сокровища Петера" - и были потрясены отличной, "Взрослой" игрой актеров, сюжетом, постановкой.
Театр замечательный, интерьер довол
В мегаполисе можно познакомится, можно найти девушку на одну ночь. Но вот родную душу, человека, который бы разделял бы твои интересы и увлечения, который бы любил тебя и был бы готов кружится в круг
Обязательный музей, как говорится Московская классика на все времена, возраста и вкусы. Можно приходить не раз, и не два...и конечно на целый день. Тут есть чем заняться - всегда.
Основная экспозиция
Не Любительница оперы, но театр уважаю. Довольно стильный, но выборочно. Но сейчас не об этом...
Стильное, арт-кофе Геликон - это нечто!
Как и в старинной немецкой кофейне, где произошла премьера, з