ПОЗИТИВ ПАРК

Москва, Угличская Ул. 8
Алтуфьево
Вебсайт:
Описание:
Развлекательный центр "Позитив парк" предлагает огромный спектр услуг в сфере развлечений. В ночном клубе вы сможете увидеть фееричные шоу программы, выступления артистов эстрады. Вы сможете поиграть в боулинг и бильярд, а также спеть песню в караоке зале. Предлагаем корпоративы и банкеты 250 человек и фуршеты 600 человек.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         tz-seo
vn 481
26.12.2010
Хороший центр! особенно хочу отметить бильярд, замечательные столы, ровненькие, как только поставили, кии хорошие! обслуживание великолепное, напитки, еда - очень хорошо!
tz-seo 158
10.12.2010
Классный развлекательный центр, идеально провел там как то время:) и скажу что вернусь туда еще не раз. Посещаю очень много развлекательных мероприятий, этот центр мне очень понравился

Развлекательный центр "Позитив Парк" это: боулин 12 дорожек , бильярд 6 столов, ночной клуб 700 человек, ресторан, караоке, спорт бар

Мы предлагаем огромный спектр услуг в сфере развлечения. В ночном клубе вы сможете увидеть фееричные шоу программы , выступления артистов Российкой и зарубежной эстрады, принять участие в конкурсах и розыгрышах, потанцевать под любимую музыку, а так же заказать любимые коктейли и попробовать нашу вкуснейшую кухню от шеф повара.  Вы сможете поиграть в боулинг и бильярд, принять участие в турнире по боулингу, а так же спеть свою любимую песню в уютном караоке зале. Помимо этого Позитив Парк -это отличное место для корпоративов и банкетов, мы можем принять банкет до 250 человек, фуршет до 600 человек. Для банкетных услуг у нас предусмотрен огромный выбор артистов, шоу программ, возможно проведение сценарных корпоративов,а так же украшение зала шарами и с помощью дизайнерского оформления.

Мы предусмотрели все, чтобы Ваш отдых был Pozitivным!

Бесплатная парковка

Фейс контроль и дресс код

Средний счет от 1000-2000

Кухня: европейская, русская, итальянская

Музыка

• евро хаус
  • танцевальная
  • хиты

Предложения

кальян, ресторан, сигары, карта вин, банкеты, вай фай, детские праздники, диваны

Развлечения

боулинг, бильярд, дискотека, живая музыка, шоу программы, DJ's, игровые автоматы, караоке, go-go, стриптиз

Принимаются все способы оплаты