8 (495) 463-72-998 (495) 463-72... — показать

8 (495) 463-72-998 (495) 463-72... — показать

Про «Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-АртСтрой»

Собираетесь делать ремонт? Доверьте проведение работ профессионалам, обращайтесь в компанию по дизайну интерьера и ремонту «Вира-АртСтрой».

Сотрудники компании разработают эксклюзивный дизайн интерьера вашей квартиры. Вы сможете воплотить самые смелые идеи в реальность при участии опытных дизайнеров. Специалисты занимаются подбором, закупкой и поставкой материалов, необходимых для проведения ремонтных работ, а также мебели и оборудования.

Выбирайте профессиональный ремонт «под ключ» по дизайн проекту, чтобы сэкономить время и деньги.

Обратите внимание на действующую акцию. Всем клиентам, заключившим договор на ремонт, компания дарит полноценный дизайн-проект интерьера бесплатно. Успейте воспользоваться предложением до его отмены.

Отдельной гордостью компании являются отзывы счастливых заказчиков. Клиенты компании «Вира-АртСтрой» подтверждают качество и эксклюзивность предоставляемых услуг.

Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы задать вопросы о заказе дизайн-проекта и проведении ремонтных работ.

Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-АртСтрой – Акции

Отзывы про Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-АртСтрой (223)

4.6
Мне делала ремонт Вира-Артстрой, 200 квадрат. 2 этажа. Под ключ, с проектом, с 3Д визуалом, прочими моментами. 12 месяцев от и до. Сдали четко в договорные сроки. После сдачи, как обещали была выдана официальная гарантия. Профи!
Это удивительное сочетание ответственности, качества в работе, лучших материалов и вменяемых сроков. Знал, что обращаюсь к профессионалам, однако, не думал, что будет настолько все первоклассно. Слышал от многих, что Виру называют дорогой компанией, но лично мое мнение, это не обосновано. Ремонты они делают настолько круто, что у меня просто нет сомнений – цены на работу и материалы соответствуют.
Ремонт от Виры просто поражает! Настолько мне нравится то, что я в итоге получила в конце. Это просто идеальное качество, интересный дизайн интерьера. Задача перед дизайнером компании стояла в том, чтобы сделать оригинальный проект, который не похож на другие, а так же уделить максимум внимания качеству и экологичности материалов.
Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-АртСтрой
Уважаемая Мария, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вам понравилось всё, что у нас получилось.
С Вирой работали в 2024ом нам ремонтом нашей квартиры. Получили качественных ремонт с интересным современным интерьером. Над проектом работали с их дизайнером Натальей Мельничук. Она помогла выбрать стиль, так чтобы он нам нравился. Так что бы квартира стилем, функционалом соответствовала нашему ритму жизни. В итоге через 3 месяца получили на руки готовый проект. Мы заказывали не только дизайн-проект, но и 3д визуализацию. Инженерные проекты подготавливают так же их инженеры. Вобще вопросов к проектно-инженерной документации у нас не было, та же смета была очень детально расписана. После подписания сметы сумма больше не меняется, т.е. никаких доп работ мы дополнительно не оплачивали, не вылазило никаких скрытых работ и прочей мути, которую иногда любят втюхивать не очень добросовестные бригады, или компании по ремонту. у Виры все честно было и прозрачно.
Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-АртСтрой
Уважаемый Лев, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вам понравилась работа, проделанная нашими специалистами.
Марина Александрова – наш дизайнер, сделала все возможное, чтобы удовлетворить наши потребности. В итоге красивый, стильный, яркий, удобный интерьер квартиры, который не сравнить с другими. Мега позитивный менеджер, прораб, да вообще со всеми было очень комфортно общаться. Благодарю компанию, сотрудников, в общем, всех кто работал у нас и подарил нам эту красоТУ!
Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-АртСтрой
Уважаемая Кира, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ВИРА-АРТСТРОЙ+"
Юридический адрес:
г Москва, ул Берзарина, д 23, помещ I ком 74
Фактический адрес:
123154, г. Москва, ул. Берзарина, д. 23.
ИНН:
КПП:
Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-АртСтрой на карте