8 (818) 260-99-998 (818) 260-99... — показать

Стоматологический центр Окродент

8 (818) 260-99-998 (818) 260-99... — показать
+7 818 260-...+7 818 260-99-99 ещё
Россия, г Архангельск, проезд Сибиряковцев, д 1

Про «Стоматологический центр Окродент»

Заболел зуб? Или вы просто решили пройти профилактический осмотр? Стоматологический центр Окродент предлагает свои услуги всем, кто хочет иметь голливудскую улыбку! Здесь сотрудники осознают, что звук бормашины и сегодня многим людям внушает ужас, и не жалеют времени на то, чтобы успокоить клиента. Они знают немало способов, как настроить пациента на позитивный лад, и используют анестетики, позволяющие полностью избавить от боли. А главное, дантисты не просто лечат кариес и прочие патологии, но и целиком восстанавливают изначальный вид и жевательную функцию зубов. Тем же, кому требуется удалить зуб, стоматолог может предложить выполнить все манипуляции под наркозом. Также специалисты лечат зубы под микроскопом, а еще проводят имплантацию "под ключ". А если вы недовольны своим прикусом, вам предложат его исправить при помощи брекет-системы. Персонально подобранная конструкция избавит от неправильного смыкания челюстей, наложения зубов друг на друга, щели между зубами и многих других патологий. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье полости рта, здесь проводят комплексую диагностику на современном оборудовании. Благодаря этому врач может быстро и точно подобрать наиболее соответствующий метод лечения или протезирования.

Стоматологический центр Окродент практикует комплексный подход к поддержанию здоровья, и поэтому здесь еще осуществляют функциональную диагностику, а также рентген и КТ. Систематические обследования - залог долголетия и хорошего самочувствия! Поэтому не забывайте регулярно их проходить.

Пациенты компании по достоинству оценили отношение врачей к своей работе и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете найти компанию по адресу Россия, г Архангельск, проезд Сибиряковцев, д 1. Записаться на прием к врачу можно по телефону +7 911 590-74-62 или на сайте okrodent.ru. График работы организации Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб: 09:00-18:00.

Медицина для детей 3
Исправление прикуса у детей
КТ ребенку
Медицина онлайн 2
Бесплатная онлайн консультация врача
Консультация стоматолога онлайн
Общая медицина 1
Диагностическая

Специалисты Стоматологический центр Окродент (9)

Фотография специалиста Глебова Полина Сергеевна
Стаж 8 лет

Стоматологический центр Окродент – Цены

Стоматология и челюстно-лицевая хирургия
Консультации в стоматологии
Консультация стоматолога- ортодонта700 руб.
Консультация стоматолога-ортопеда700 руб.
Консультация стоматолога-терапевта500 руб.
Консультация имплантолога500 руб.
Консультация пародонтолога700 руб.
Консультация детского стоматолога500 руб.
Рентгенография зубов
Прицельная рентгенограмма зуба400 руб.
Телерентгенография700 руб.
Компьютерная томография челюстно-лицевой областиот 1000 руб.
Ортопантомография (ОПТГ - панорамный снимок зубов)700 руб.
Имплантация зубов
Установка одного импланта33 000 руб.
Синус-лифтинг закрытый8500 руб.
Синус-лифтинг открытый24 000 руб.
Ортодонтия
Лечение аппаратом Марко Роса40 000 руб.
Детский профилактический ортодонтический протез11 500 руб.
Установка частичной брекет-системы (2*4) на одну челюстьот 35 000 руб.
Установка брекет-системы DamonQ на обе челюсти160 000 руб.
Элайнеры FLEXILIGNERот 240 000 руб.
Изготовление и фиксация несъемного ретейнера6000 руб.
Детская стоматология
Школа психологической профилактики для пациентов и родственников (адаптивный прием)800 руб.
Запечатывание фиссуры молочного зуба герметиком1000 руб.
Лечение кариеса молочного (временого) зуба2900 — 3900 руб.
Лечение пульпита молочного (временого) зуба5900 руб.
Отбеливание зубов
Профессиональное отбеливание зубов аппаратом ZOOM 426 250 руб.
Профессиональное отбеливание зубов капповое домашнее 2 челюсти8000 руб.

Отзывы про Стоматологический центр Окродент (78)

Я была у двух докторов, оба понравились. Гигиенист тоже хорошая девочка. Пломбы не выпали, ничего не болит, десны в порядке. Обслуживание нормальное, хорошее. В целом всё понравилось, всё сделали качественно, без нареканий.
Очень понравилась доктор, проводившая Airflow, — ее забота, внимание, аккуратность и вежливость. Было ощущение, будто попал в руки к маме. Разговаривала со мной ласково, например: «Головушку поверните налево», извинялась, что случайно что-то задела, хотя больно не было.
Персонал просто замечательный: администраторы — приятные и дружелюбные девушки, всегда готовые ответить на вопросы. Особенно хочу отметить медсестру и врача Анну Евгеньевну — она профессионально вылечила кариес и восстановила зуб пломбой, если что-то мешало, то врач тут же всё корректировала, всё сделала хорошо. После лечения помогла подобрать необходимые препараты, так как болели зубы, подробно всё объяснила и ответила на вопросы.
В центре работает прекрасный персонал. Администратор очень приветливый, и доктор просто замечательный. Она всё объяснила и рассказала, гигиена зубов прошла полностью безболезненно. Также доктор дала рекомендации по гигиене полости рта и уходу за зубами. Мне порекомендовали, как правильно чистить зубы дома, какие пасты использовать. Также я хочу выразить отдельную благодарность своему доктору, Екатерине Пестовой. Это лучший специалист, и я всем её советую!
Обращались по лечению и восстановлению зуба пломбой моему ребёнку. Понравилось выполнение работ, очень приятная атмосфера и интерьер. Доктор Мария Евгеньевна Бабына на каждом этапе всё очень подробно рассказывала, объясняла, даже порой казалось, что слишком много объясняет, мы и так ей верим и доверяем. Врач очень спокойная и приятная девушка, к детям очень мягко, даже не то что по-дружески, а очень тепло относится.

Реквизиты организации

Полное наименование: