8 (952) 001-30-078 (952) 001-30... — показать

+7 952 001-...+7 952 001-30-07 ещё
2.0 1 отзыв
г Барнаул, ул Смоленская, д 23/1

Про «Коттедж-холл Шале»

Вы знакомы с итальянской кухней? Если нет, организация Коттедж-холл Шале (рейтинг на сайте - 4.5) предлагает исправить эту досадную оплошность. Блюда, придуманные кулинарами Апеннинского полуострова, традиционно готовятся с использованием оливкового масла, самых разных овощей и фруктов, свежего мяса или рыбы. Официант поможет сориентироваться в меню и предложит то, что лучше подойдет вашему вкусу и настроению: это может быть традиционная тонкая пицца или один из видов пасты, без которой не проходит практически ни один обед на родине пармезана. Не забудьте подобрать к выбранному кушанью напиток (между прочим, итальянцы в большинстве случаев выбирают вино).

Кстати, здесь есть банкетный зал, в котором по предварительной договоренности можно отметить юбилей, отпраздновать выпускной или провести деловой прием. В отдельном помещении торжество пройдет по вашей индивидуальной программе и с участием исключительно приглашенных лиц. Сообщите управляющему, какой тип мероприятия планируется, какой тематики желаете придерживаться, сколько будет человек, и он подскажет, какой вариант оформления будет уместен, как лучше рассадить гостей и чем их можно развлечь.

Компания находится по адресу: г Барнаул, ул Смоленская, д 23/1. Телефон: +7 952 001-30-07. Режим работы Пн-Вс: 09:00-23:00.

Услуги заведений Eat&Drink 1

Отзывы про Коттедж-холл Шале (1)

2.0
28.07.2023 года в данном месте мы провели нашу свадьбу, и столкнулись с полным непрофессионализмом персонала данного банкет холла. Во первых на 89 гостей Людмила Михайловна (хозяйка ) посчитала что 2 официанта справятся с таким количеством гостей, девочки не справлялись в итоге гости сами ходили себе за алкоголем, тем самым у нас было некое самообслуживание.
На поздравление для столования не предоставили дополнительно стопки и фужеры, сказав что у них их не хватило, так же как и вилок( или ложек)для торта. Кондиционеры не справлялись от слова совсем, было очень душно и жарко. Два раза у нас неожиданно посреди нашего мероприятия погас свет, устраняли данные проблемы в течение 15 минут.( дополнительно нам это время никто не предоставил) после 22.00 нас просто начали выгонять из банкетного зала, хотя заранее обсуждалось время программы до 23.00. Что стоит отметить, по еде в целом гости остались довольны закуски были вкусными, но первое горячее было просто отвратительное. Единственному работнику кому хочется сказать спасибо это Жанне. Декор был просто шикарный, особенно арка на улице, все были в просто в восторге. В целом если вы хотите чтобы ваша свадьба прошла в запланированном порядке и гости сами себя не обслуживали не советую данное заведение.

Частые вопросы про Коттедж-холл Шале

Как узнать график работы Коттедж-холл Шале ?

Пн: 09:00 - 23:00, Вт: 09:00 - 23:00, Ср: 09:00 - 23:00, Чт: 09:00 - 23:00, Пт: 09:00 - 23:00, Сб: 09:00 - 23:00, Вс: 09:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 952 001-30-07

Коттедж-холл Шале находится по адресу г Барнаул, ул Смоленская, д 23/1.

Коттедж-холл Шале на карте