8 (472) 272-13-108 (472) 272-13... — показать

8 (472) 272-13-108 (472) 272-13... — показать
+7 472 272-...+7 472 272-13-10 ещё
г Белгород, ул Губкина, д 17

Про «"Ника Тур"»

Туристическое агентство "Ника Тур" предлагает Вам различные направления отдыха, а именно:

- автобусные туры к морю;

- экскурсионные автобусные туры по России, Снг, Европа.

- отдых за границей;

- организованые экскурсионные путешествия по Белгороду и Белгородской области.

Принимаем оплату туров картами.

Культура, развлечения, отдых 1
Тип отеля 5
Мини-отель
Отель
Частная гостиница

Отзывы про "Ника Тур" (46)

4.6
Спасибо " Ника Тур" за организацию этой поездки. Всё было просто замечательно, хорошо отдохнули,набрались впечатлений, зарядились энергией гор. Очень интересная, насыщенная программа, отличная гостиница,где очень вкусно кормили. Спасибо огромное нашему гиду Олечке за её терпение и труд. Нашим водителям,отдельная благодарность,дорога была дальняя,но всё прошло отлично. Вообщем поездка впечатлила и осталось много приятных воспоминаний.
В ноябре 2024г была в 3х дневной поездке в г.Краснодар и Адыгеи. Места замечательные, даже не хватило мне времени, хочется вернутся. Пожелания по размещению учли.Тур продуман до мелочей! Экскурсии очень познавательны и не утомительны, гостиница отличная, завтраки шикарные. Гид Екатерина умничка, первоклассный организатор! Даже в ситуации с поломкой автобуса все было оперативно решено! Респект, рекомендую!
Ездила летом с мамой в Новомихайловский,ехали на новом комфортабельном автобусе , с возможностью зарядить телефон ,очень понравился отель 3 звезды,огромная ухоженная территория,самый лучший и любимый бассейн,что я видела
Ника тур , спасибо огромное ❤️‍🩹
Рекомендуем)
Прекрасный, профессиональный коллектив девочек " Ника-тура"! Обращаюсь уже не первый раз, всегда готовы помочь и подобрать тур. Отвественые, цена соответствует действительности, всегда помогают от момента выбора места для отдыха и до возвращения домой. Рекомендую, очень проверенные мною ни один раз в деле!
Подобрали нам неплохой тур в Абхазию, в целом все хорошо, но к сожаленю, была пара неприятных моментов.

Частые вопросы про "Ника Тур"

Как узнать график работы "Ника Тур" ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: 10:00 - 16:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 472 272-13-10

"Ника Тур" находится по адресу г Белгород, ул Губкина, д 17
1 этаж.

"Ника Тур" на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.