8 (472) 258-57-218 (472) 258-57... — показать

Россия, г Белгород, ул 5 Августа, д 1
1 офис; 1 этаж
Бизнес центр: Август

Про «Центр мира»

Центр Мира – Белгородский туроператор по автобусным и ж/д турам в Крым, Абхазию, Краснодарский Край (Геленджик, Сочи и Адлер) и пр. Кроме того, ежедневно обновляются предложения по горящим турам только на рекомендованные отели с реальными ценами. Также с "Центром Мира" Вы можете посетить экскурсионные туры по всей европейской части России, сыграть свадьбу в любой точке мира, слетать в шуб-тур в Италию, Грецию, или Турцию и много многое другое. Преимущество туроператора - это единый центр бронирования туров по всему миру, дисконтные карты для постоянных туристов, ежедневные акции, скидки и подарки, визовая поддержка и бронь ж/д и авиабилетов. "Центр Мира" ждет Вас!

Отзывы про Центр мира (11)

В июне дружной компанией коллег посетили парк Лога. Поездка всем очень понравилась! Нас сопровождал экскурсовод от фирмы, в дороге с интересом слушали информацию о истории нашего края. Сам парк запомнился в первую очередь дружелюбными альпаками🤗! Нафоткались также с самоедами и хаски! Налюбовались красивыми пейзажами! Отдохнувшие и счастливые вернулись домой вовремя. Спасибо большое за организацию! В следующем году обязательно повторим поездку!
Огромное спасибо за организацию и проведение интересной, познавательной и увлекательной экскурсии в Воронежский океанариум. Всё было организовано на "ОТЛИЧНО"! Дети остались довольны экскурсией, делились незабываемыми впечатлениями. Отдельная благодарность Ольге Смирновой, которая работала с нами, начиная с отъезда от школы, и до самого возвращения домой. Постоянно интересовалась, всё ли у нас хорошо. Успехов Вам, процветания, довольных и благодарных клиентов!
Большое спасибо за организацию познавательной, весёлой и увлекательной экскурсии в "Зелёную долину"! Дети и взрослые в восторге!
В первый день второй четверти 1 В отправился в путешествие. Это был х. Жданов. Там ждал ребят музей и мастер -класс. Каждый слепил свой жданик,загадал желание и отправил в печь. Сюрпризом были аниматоры с игровой программой... Классный руководитель,родители и дети благодарны организаторам экскурсии.
В рамках Дня туризма обучающиеся Северной СОШ N2 отправились в столицу Черноземья город Воронеж. Обучающиеся посетили музей "Петровские корабли", музей-корабль "Гото Предистинация". После школьники прогулялись по Адмиралтейской набережной, зашли в Успенский храм, посидели на "жлобском стуле" в Кольцовском сквере, закупились сувенирами на Центральном рынке. Дети остались довольны поездкой, узнали много нового, отдохнули, зарядились позитивом. Большое спасибо "Центру мира" за организацию экскурсии, все было на высшем уровне.
Центр мира на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность